Спасибо за фотки , так между прочим если это фото из книг и у тебя есть информация из каких то делай пометки , так как я по мере возможности собираю их (то-есть книги по этой теме).
Правдо меня "нагрели" недавно на несколько книг (одну из них я планировал сдесь выложить ) дал человеку отсканировать фотки и забыл - а через пол года когда вспомнил где они поехал забрать их , а получил ответ что он тоже не помнит где они.
нет, это не из книг, только фотографии. Если какой-то снимок нужен большего размера, чем выкладываю - звони в личку или по ICQ.
Альфа Ромео до 30х (номер четыре) продолжение следует...
Сережа, фотки класс, просто супер!!! Я многие вижу впервые!
Поройся please по папкам, вдруг что-нибудь такое по российской теме до 1917 года найдешь? В России в то время были распросранены из итальянцев:
FIAT, Lancia, Aquila Italiana, Itala, SPA, A. Diatto - Clement, Diatto, Zьst, Isotta-Fraschini.
Может у тебя есть хорошие фотки с пробега Пекин-Париж на российской территории?
нет, это не из книг, только фотографии. Если какой-то снимок нужен большего размера, чем выкладываю - звони в личку или по ICQ.
Альфа Ромео до 30х (номер четыре) продолжение следует...
Сережа, фотки класс, просто супер!!! Я многие вижу впервые!
Поройся please по папкам, вдруг что-нибудь такое по российской теме до 1917 года найдешь? В России в то время были распросранены из итальянцев:
FIAT, Lancia, Aquila Italiana, Itala, SPA, A. Diatto - Clement, Diatto, Zьst, Isotta-Fraschini.
Может у тебя есть хорошие фотки с пробега Пекин-Париж на российской территории?
Слава, ты же знаешь, я про тебя не забываю, если натыкаюсь на твою тему - ты узнаёшь об этом первым. В папках конечно еще пороюсь, Фиат я уже смотрел, Лянчу проверю, а вот древних фирм нема.