Продукция красноярского завода "Краслесмаш". Трелёвочник ТТ-4М-23К, собранный из комплектующих завода "Алттрак", лесопогрузчик челюстной ЛТ-188, трелёвочная машина ЛТ-187.
Дополнение: фотографируй заводские таблички техники. Это потом облегчит их определение
Это трелевочник ТБ-1 на базе ТДТ-55А.Такие редко где встречаются.По сравнению с обычными ТДТ-55 ТБ-1 имели худшую проходимость на болотах (т.к. не могли сбросить лес и подтянуть его лебедкой),потому и не получили большого распространения.
Последний раз редактировалось zerber; 17.03.2010 в 19:20.
mechanik, эти я уже поюзал, тут на форуме всё облазил В данный момент сильно интересует именно новые одноместные кабины, а в нэте таких фоток не нашёл я пока. Мне даже фото через стекло бы подошло, органы управления смоделить и приборы.
А ещё, может есть у кого книжки какие, руководство по эксплуатации, например, по этим (ТТ-4, ТТ-4М, ЛП-65, ЛТ-33 и т.п.) тракторам?
Последний раз редактировалось Soilman; 25.05.2010 в 05:42.
mechanik, эти я уже поюзал, тут на форуме всё облазил В данный момент сильно интересует именно новые одноместные кабины, а в нэте таких фоток не нашёл я пока. Мне даже фото через стекло бы подошло, органы управления смоделить и приборы.
А ещё, может есть у кого книжки какие, руководство по эксплуатации, например, по этим (ТТ-4, ТТ-4М, ЛП-65, ЛТ-33 и т.п.) тракторам?
Есть фото интерьера кабины ТТ-4М, неудачное, но кое-что видно.
С разрешения Г.Андреева
Есть тех.описание ТТ-4. Что именно интересует?