Сообщение от Homer
|
Я имею ввиду дайкаст у которого на донышке написано маде ин китай, и чем так восхищается и поздравляет друг-друга современная публика.
|
Ну вот я часть этой публики, как и большая часть форума - подавляющее большинство моделей, с которыми мы здесь поздравляем друг друга в визитках, сделано в Китае, и что? Теперь сидеть и тихо стыдиться того, что купили "китайчатину"? Ни разу не собираюсь. Если эта "китайчатина" лучше сделана, чем продукция каких-нибудь "макаронников" или "пиндосов" или еще кого? Какая разница? Мое мнение такое - без разницы, где сделано и под каким брендом, я не гламурная барышня, чтобы Гуччи-Версаччи выбирать в моделях, главное, чтобы качество было. А объективность этого качества как раз опросом этим и можно определить, хотя бы отчасти.
Сообщение от aleksnn
|
Сборкой - да, обычно была хорошая. Привинтить донышко к кузову - это вам не молдинги с травлеными шильдиками клеить, неправильно собрать было не так-то просто.
|
Вот-вот. Критерий сборки и окраски - он тоже не такой однозначный, как кажется. Чем сложнее конструктивно модель, чем больше в ней деталей и любимых коллекционерами мелких элементов - тем сложнее и собрать ее качественно, тем выше риск брака при сборке. Качественнее всего будут собраны Бураги - берешь одну деталь - корпус, вставляешь вторую - остекление, придавливаешь третьей - салоном и прихлопываешь четвертой - дном. Все, красота - качество сборки - на пять, потому что по другому просто не получится. А Нео или еще какая смола с кучей травленки, которую дрожащие от усталости к концу смены пальцы китайских девственниц уже криво лепят, попутно заляпывая клеем окрестности - гораздо труднее качественно собрать. Но мы же все-таки Нео выберем, а не Бурагу, даже если будут проблемы с криво приклеенными эмблемами?