100% копийности таких копий быть не может, или, повторюсь, она будет стоить миллионы. Например, никто не буде ставить броню из высокопрочной стали повроряющую броню Ижорского завода (не на войну же делают
), но заклёпки (или их иммитацию), думаю, поставят. Они специально решили публиковать снимки в процессе производства, чтобы выслушать пожелания и рацпредложения.
Что я хотел сказать с самого начала? В данном случае я то имел в виду, что при производстве "Лейбштандарт" делает довольно точную копию, включая и шасси машины. Обычно же при таких репликах идут более простым путём - установку более-менее похожего жестянохо кузова на любом современном шасси. Часто это смотрится нелепо и смешно, но это гораздо дешевле, чем варить самому раму. Вот три таких примера - самый лучший это "мосфильмовский" (Poutiloff Russkij Austin 7 (Replica), но и на нэм колеса и резина слабоваты, а другие два просто жалкое подобие "Остинов".
В Чехии Руссо-Балт Ижорский, копию тоже уродливую построили, я вроде-бы его фотку выкладывал уже, очень уродливый агрегат. Да еще и в плен сдали, на реконструкционно-военных шоу выступает с крестами K.u.K. Armee, а по историческим фактам НИ ОДИН Руссо-Балт 1-й роты (а их было всего 8 штук) не был взят противником в 1МВ!