Кроме как на этой фото больше эту машину негде не упоминают, может она вообще в соревнованиях не участвовала, чисто красивый выставочный экземпляр у нас в стране так часто было есть и к сожалению будет.
Через несколько дней я надеюсь получить кое-какую информацию по этим львовским "формулам" (СКЭМ на вашей фотографии - лишь одна из нескольких моделей) из первоисточника, в том числе, возможно, и об их гоночных достижениях. Тогда и увидим
Через несколько дней я надеюсь получить кое-какую информацию по этим львовским "формулам" (СКЭМ на вашей фотографии - лишь одна из нескольких моделей) из первоисточника, в том числе, возможно, и об их гоночных достижениях. Тогда и увидим
Было еще некое безымянное шасси конструкции А. К. Атояна (образца примерно так 1990 года), его фотография есть в журнале "Автомотоспорт". Подозреваю, что оно тоже относится к марке СКЭМ.
Итак, товарищи, вот полный список львовских конструкций гоночных автомобилей. Информация стопроцентно достоверная, так как получена непосредственно от А. К. Атояна, за что ему большая благодарность:
Годы разработки и изготовления могут быть не совсем точными - в присланных материалах кое-где точные даты отсутствуют.
По первым четырем моделям более подробная информация скоро будет на сайте, а по остальным - наверное, размещу здесь на форуме, чтобы не лежала без дела мертвым грузом.