Нет, удалять не нужно Я думал, что у нас уже есть тема про легковой кросс, но, как оказалось, пока есть только грузовики. Может быть, создать новую тему и перенести фотографию туда?
На форуме много обсуждали решетки 412-х. Знатоки, напомните, гражданских ижевских Москвичей с такой АЗЛКовской решеткой ведь не было? На Туре Европы Ижевский Москвич-412 ничем не отличается от московского, кроме эмблемы. А ижевский вариант с квадратными фарами появился вроде позже.
Точно с такой решеткой был 412 у нас в семье, правда он был реэкспорт из Финляндии отец его у Московского профессора в 1970 купил. Только он был АЗЛКовский а ИЖей таких не было.
Последний раз редактировалось SAWEN; 16.01.2010 в 19:32.
Находясь в 1989 году в Вильнюсе я прикупил несколько таких рекламных постеров и календарей (у них они тогда продавались на каждом углу) за эти годы многое утерялось но кое что осталось и оно перед Вами (эх если бы тогда знал, что всего через год всё развалится, набрал бы вагон и маленькую тележку) ведь у нас тогда можно было купить только газету ПРАВДА.
Ещё одни запасы из прошлого (оказывается не плохого прошлого)
Первые шаги АЗЛК-2141 в ралли, за рулём заводские гонщики АЗЛК, или Головин или Косенчук или кто то другой ? Точно не знаю кто, где и когда не знаю тем более, откуда фото забыл вообще.
Самое интересное, что международная омологация 2141 закончилась только в 2002 году. До сих пор пытаюсь нйти омологационную карту этой машины, пока безуспешно.