По стилю коробка одна, только оттенки разных цветов могут быть. А много вариантов коробок у АТЭ-ого Мазерати: у меня есть 3 варианта, но я уверен, это не конец...
Что касаемо модели Прогресса, то самые поздние советские и те, которые выпускаютя сейчас, на дне надписей не имеют (кроме значка завода), а на советских стоял чернильный штамп "3р40к".
Коробка пластмассового Мазерати сначала была индивидульная, затем - унифицированная по дизайну с Аутобианки Примула. А еще есть металлическая модель без цены, но с надписями на русском.
Та коробка, которую ты показал- это от металлической Мазерати пр-ва Московского з-да АТЭ №1.
Вот когда мне покажите индивидуальную коробочку пласт. модели, не унифицированноую с Аутобианкой, тогда я поверю. А так... НЕ БЫЛО ТАКИХ.
А это тоже от металлической модели Мазерати-Мистраль-Купе
Ну что, нет ни у кого фотки коробки от Прогрессовской Мазерати, не похожей на коробочку от Аутобианки? ТОГДА И НЕЧЕГО БОЛТАТЬ ПОПУСТУ
Да я не строгий. Просто не люблю, когда кто-то по неопытности или по незнанию заставлет своих коллег недоумевать, как получается то, о чем он пишет, и о чем никто не знает...Просто и понятно.
А вообще я добрый и пушистый
Да я не строгий. Просто не люблю, когда кто-то по неопытности или по незнанию заставлет своих коллег недоумевать, как получается то, о чем он пишет, и о чем никто не знает...Просто и понятно.
А вообще я добрый и пушистый
ВОТ ЭТО ТЫ СИЛЬНО СКАЗАЛ.
В ЗЕРКАЛО ДАВНО НЕ ГЛЯДЕЛ :wink:
На счет коробок никогда не говори никогда.
Кстати ты в курсе, что одно время их вообще продавали в полиэтиленовых пакетиках с бумажкой.
Господа! Вы уж простите, но историю пр-ва моделей(читай, игрушек) на заводе "Прогресс" я расписывать не собираюсь(долго печатать, а я ленивый...). И поверьте, что все нюансы изготовления и продажи этой продукции мне известны лучше каждого из вас (и про пакетики я тоже знаю ). Я всю жизнь ходил на этот завод, как к себе домой...
Кстати, раз зашла речь о коробках, то завод недавно заказал себе партию новых ярких цветных коробочек для машинок Мазерати и Аутобианка. Но об этом расскажу вечером и фотки покажу. Наверно, Гинтарасу будет интересно...