...в свете последних событий да.
но, может на прогрессе тоже есть маленький подвальчик :wink:
Завод "Прогресс" умер!!! Навсегда! Всё оборудование, в .т.ч. и пресс-формы были сданы в металлолом - все до единой! Я пытался спасти формы под АМО-Ф-15, но тоже не успел....всё пропало!
ТАк что "чуланчиков" уже не осталось - да и территорию бывшего завода подчистили капитально! ТАм теперь тур-фирма, салон красоты и ещё что-то
Ну вот. теперь наполняет мое сердце сладкая истома....
одним раритетом больше. Но вот вопрос - на коробке дата 1977 год, декабрь месяц! А если верить den-collector'у, то производство Запоров первого образца закончилось гораздо раньше! На этом форуме кто-то еще помещал фотку синего Запорожца с мет. дном, рядом с коробкой - так там дата 28 июля 1977 года.... как это объяснить?
Ну вот. теперь наполняет мое сердце сладкая истома....
одним раритетом больше. Но вот вопрос - на коробке дата 1977 год, декабрь месяц! А если верить den-collector'у, то производство Запоров первого образца закончилось гораздо раньше! На этом форуме кто-то еще помещал фотку синего Запорожца с мет. дном, рядом с коробкой - так там дата 28 июля 1977 года.... как это объяснить?
Не знаю! Я сверял по датам технологических карт предприятия Может, из остатков собирали