продавец этой модели сказал "социальная служба", что это может значить так и не понял, пенсию пенсионерам и продукты с мигалкой развозить, и мигалка то белая, следов от наклеек никаких...
На таких, ну уже конечно не совсем таких, ездят во Франции дежурные частно практикующие врачи. Раньше они должны были ездить на специально обозначенных машинах, а сейчас хватает специальной картонки под стеклом и уже без мигалки.
А моделька та самая и есть "SOS Medecin".
stele
Я кстати тоже фанат французских тачек, так что если хочешь пообщаться, можно и через аську.
А журнальные издания - совсем неплохая вещь, но надо быть осторожным. У меня много именно журнальных французов. Некоторые модели у них хорошие, некоторые не очень. Например Ксантия в серии Пассьен Ситроен не очень верная, но зато много других моделей, которые не делает никто.
Твой Траксьен из серии "Траксьен", половина моделей Норев, половина ЮХ.
Еще есть серии "Passione Citroen" (Universal), "DS"(Norev/UH), "Renault"(Norev/UH), "Peugeot Collection" (Norev), "La Poste" (Norev, много интересных почтовых французов, из нмх поовина обычные модели), "Cherez voitures d`antan" (Ixo), "French Cars"(Norev). Работы хватит
Citroen H L'Antesite Norev. Удалась моделька китайцам симпатично выглядит и даже часть дверок открывается.
Norev- китайцы?! Ты ничего не путаешь? Одно дело- разработка, другое дело-производство...
Нет не путаю. Вот у меня у трёх моделей колёса с трудом крутятся (мне всё равно они на полке стоят, а вдруг куда поехать придётся? ). Я не думаю что разработчики решили ставить кривые оси - производитель "постарался". А вот у этой модели китайцы постарались и сделали так как надо.