Это предложение не к нам, а к заказчику данных деталей.
Данные корзины они используют при изготовлении прицепов ИАПЗ-754В на основе КИТа от Мах-модельс, и навряд ли продадут отдельно корзину. Данный готовый прицеп приобретать не планирую, а планирую сделать самостоятельно (есть КИТ рамы и кузов ЗиЛ-130), и хотелось бы заменить корзину запаски на более правильную. Может быть запустить проект по ним наподобии проекта по фонарям ФП-1. Думаю что корзины будут востребованы,так как многие так же самостоятельно собирают аналогичные прицепы.
Данные корзины они используют при изготовлении прицепов ИАПЗ-754В на основе КИТа от Мах-модельс, и навряд ли продадут отдельно корзину. Данный готовый прицеп приобретать не планирую, а планирую сделать самостоятельно (есть КИТ рамы и кузов ЗиЛ-130), и хотелось бы заменить корзину запаски на более правильную. Может быть запустить проект по ним наподобии проекта по фонарям ФП-1. Думаю что корзины будут востребованы,так как многие так же самостоятельно собирают аналогичные прицепы.
То есть вы предлагаете делать отливки с предоставленной мастер-модели заказчика, а после продавать это без уведомления оного?
У меня один вопрос: если бы вы, например, заказали у нас партию деталей с изготовленной вами самостоятельно мастер-модели, а после того как вы получили их (и соответственно оплатили заказ) увидели бы, что эти же детали продаются и распространяются без вашего на то согласия - вам бы понравилось?
Проект по фонарям ФП-1 - полностью самостоятельная разработка мастерской: отрисовка, печать, отливка... И ни в коем разе этот (и другие самостоятельные проекты мастерской) сравнивать с перепродажей "по-тихому" и "из под полы" литья считаю невозможным.
Информация для тех, кому удобнее приобретать нашу продукцию в магазине:
партия задних фонарей ФП-1 отправлена в магазин Model-Car и уже доступна для заказа.
Ссылка для приобретения - https://model-car.ru/catalog/others/..._fp_1_10_sht_/
Возникла возможность в серию запустить элементы гаражного оборудования в масштабе 1:43 (Автор диорамы: Петр Карташов).
Примерный список :
- щиток с автоматами
- кран подкатной
- ящик малый для инструментов
- три больших инструментальных ящика
- шкаф для инвентаря(вместе с инвентарем - банки, бутылки и тд)
- ящик инструментальный(закрытый)
- верстак
- болгарка
- переноска-удлинитель
- сверлильный станок
Все элементы промаркированы на фотографиях.
Планируется реализация данных элементов комплектами, а не поштучно. В комментариях к данному сообщению вы можете выразить свою заинтересованность или предложить свой вариант оборудования, который хотите видеть. Если мы увидим достаточную заинтересованность в данном наборе, то займемся проектом более плотно.