Как я понял из вышенаписаного ТПК - Транспортер Переднего Края.
Ну да. Машина для вывозки раненых с поля боя. Спинки сидений и лобовое стелкло складываются и машина получается всего 70 см высотой. Управлять можно и лёжа. Пол получается ровный. Водитель по середине и двое носилок по бокам.
Как я понял из вышенаписаного ТПК - Транспортер Переднего Края.
Ну да. Машина для вывозки раненых с поля боя. Спинки сидений и лобовое стелкло складываются и машина получается всего 70 см высотой. Управлять можно и лёжа. Пол получается ровный. Водитель по середине и двое носилок по бокам.
насчет лежа кстати...читал всегда и задавался вопросом: у нее органы управленя на руле что-ли, как на "ручном управлении"?
в РФ где-то собирали с мотором жигулевским, насколько я помню.
Нет, не с "жигулевскими". В Подмосковье фирма "Валетта" собирала некоторое время 1302 и 13021 из машинокомплектов - с обычными таврическими движками (1100 кубов). Проект "не пошел".
Cудя по инструкции по эксплуатации управление у него только ножное. Может у ЛУАЗ-967 9 без М ) было иначе?
Усилие на педалях, кроме газа обычно не маленькое - рукаими нажимать тяжело.
На фото. где водитель управляет лежа 967, а в жизни и в литературе попадается в основном 967М. Возможно в нем уже не было "лежачего" управления.
Живой 967 есть в НАМе в Питере.