Окраской. Обычный Номад - сине-белый, из второй серии 50-х. Route-66 из нерегулярных выпусков, белый с красным и с надписями (в частности, на двери изображение "щита" с надписью Route-66), про него можно сказать по аналогии с Саратовом - "редкая тамповка"
. К сожалению, у меня нет ни того, ни другого, поэтому не могу ответить более детально и показать хорошие фото. Посмотрите мой каталог, ссылка на него в конце первого сообщения в теме, правда, там только одно фото Route-66 не самого лучшего качества. Модель очень редкая, поэтому даже ее фото найти трудно. Еще, помнится, видел на ибее ее в продаже и, насколько помню, у нее была другая упаковка - не стандартная для ФМ, а какая-то особая коробочка, как бы не деревянная, и тоже, кажется с надписью Route-66.
А обычный Номад, хотя и достаточно редкий, но все же попадается регулярно на ибее и, думаю, у многих коллег на форуме есть, надеюсь, покажут. Модель великолепная, на мой взгляд, и отличается нестандартной для ФМ опцией - открывающейся задней дверью, причем открываются ее две части - нижняя откидывается вниз, верхняя, соответственно, поднимается вверх.