Сообщение от Homer
|
И всё?
И этим всё закончится?
|
Андрей, а что толком было предложено? Можно по пунктам перечислить? Что услышал лично я:
1. AlexChek'а в модераторы бондовской темы
2. Почистить архивы от "Вау" и "Круто"
3. Устроить конкурс.
4. Как-то оживить темы, для чего модераторы должны стать массовиками-затейниками
Теперь мое видение эти пунктов:
1. Да вообще без проблем. Тем более, что Алексей сам в бой рвется.
2. Нууу.... Тут нужен доброволец, обладающий некоторым количеством свободного времени.
3. У конкурса должна быть какая-то цель. Какая? Выбрать лучшую модель/конверсию? А зачем? Я этого не понимаю, точно так же, как не понимаю необходимость проведения конкурсов красоты для девушек - да они там все хорошенькие!
Впрочем, если я чего-то не понимаю, это совсем не означает, что это глупость и этого не нужно делать. Может статься, что это я дурак, раз я не понимаю
Больше того, я совершенно уверен, что не нужно ничего ни с кем согласовывать в данном случае. Хочешь провести конкурс - проводи.
4. Здесь вообще задача очень обще поставлена. Как именно должен модератор развивать свою тему? Я вижу три таких примера в новейшей истории форума - IliaV, который взялся за саратовские модели, а потом, к моему большому сожалению, подзабросил это из-за занятости на работе. Вот это как считатется (в нынешнем состоянии темы) - это ее развитие или ее стагнация? Второй и третий - это UltraDMA и Shkiper, ведущие соответственно разделы НАП и Classicbus. Но в их случае есть маленький нюанс - они инсайдеры и потому могут привносить информацию на форум. Аналогично, скажем, и vlad с рассказами про пингвинов
и вообще грядущих новинках ВВМ и Адлера. Но вот как должен развлечь публику, скажем, wasserman в Визитке или BorodaDK в конверсиях - я уже себе не представляю.