КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!
Итак: BENTLEY speed 6 от Minichamps
У нас года так три в магазинчике лежала, проходя все думал, а нужна она мне? или все таки ИКСОшной хватит
Денис, а как там у нее с с задним сидением?
Стоит как надо перпендикулярно, или так диван сделали как на ИКСО? А то продавщица была редиска, говорила смотрите на витрине, там все видно не получилось рассмотреть
У нас года так три в магазинчике лежала, проходя все думал, а нужна она мне? или все таки ИКСОшной хватит
Денис, а как там у нее с с задним сидением?
Стоит как надо перпендикулярно, или так диван сделали как на ИКСО? А то продавщица была редиска, говорила смотрите на витрине, там все видно не получилось рассмотреть
Извини, что так долго отвечаю... Да, заднее сиденье сделано перпендикулярно.. Сфотографировать это так и не смог.. очень узкие окна... (пробовал разбирать модель, но салон не вытаскивается.. побоялся сломать..)
Последний раз редактировалось Denis43; 09.07.2016 в 21:24.
Из пополнений за последние 3 месяца:
1935 Mercedes-Benz Lo 3100 Stromlinien-Omnibus (L 59)
Ещё один автобус из французской журналки... Слегка разочаровал..: решётка радиатора исполнена не аккуратно..
В этот раз с РИО мне повезло! Попались 4 модели в родных упаковках, которые от туда не вытаскивались... Замучился оттирать поролон (спецы поймут..)
1905 Bianchi Landaulet 20/30 CV
1928 Lincoln sport phaeton (scoperta)
1932 Hispano Suiza V12 Limousine
1932 Alfa Romeo 6C - 1750
А этот экземпляр мне прислал один известный интернет-магазин взамен заказанного мной аналогичного Паккарда.... Этот экземпляр пришёл ко мне с отклеенной рамкой лобового стекла.
Что мне не нравится в модельках от NEO - это хлипкое исполнение.... Боишься с них лишний раз пыль стереть.. Молдинги и травлёнка легко отклеиваются.., "стёкла" - продавливаются... И цена на них космическая.. Больше не буду покупать.