А подобное чудо у кого-нибудь есть? Если есть то выложите, пожалуйста, фото, очень интересно.
По пути ко мне, как получу - выложу в своей теме. Ещё белая такая есть, с другими колесными дисками, её не стал брать, хотя, как говорят на соседнем форуме, в коллекции должны быть обе
100% J-collection, есть такая же только без надписей.
Ну без надписей - это ещё не показатель. Вон к примеру полицейские авто делает HIKO7 с торговой маркой RAI'S из моделей J-Collection, но везде она идет уже именно как RAI'S и очень редко упоминается про J-Collection, вот мне и инетресно стало, когда и у кого ждать коробочную версию.
А подобное чудо у кого-нибудь есть? Если есть то выложите, пожалуйста, фото, очень интересно.
По пути ко мне, как получу - выложу в своей теме. Ещё белая такая есть, с другими колесными дисками, её не стал брать, хотя, как говорят на соседнем форуме, в коллекции должны быть обе
Уже получил,пока фото нет,но оставил себе обе...
Уровень Киешо-Миничампс...Травленка,антена,тормозные диски :wink:
Растут,однако (правда и в цене тоже )