Сообщение от BorodaDK
|
Это криминал? Помоему самое удобное место, я бы тоже там их разместил.
|
Знаешь, у Борхеса есть рассказ об одном писателе, который заново слово в слово пишет "Дон Кихота" Сервантеса. Не переписывает, а пишет. Мучается, думает...
К нашему случаю это не применимо. Ну, нельзя поставить гробики под надписи в то же место, куда их поставил другой, тем более, если не собираешься этим гробиками пользоваться. И вообще нельзя придумать днище на модель, не имеющее ничего общего с настоящим, повторив при этом все ошибки другого производителя.
Кстати, я и другие коллеги не раз просили показать прототип первой версии прототипа (тавтология, да, но поздно уже, лень синонимы искать) КаВЗа, ответа не последовало, зато достаточно быстро был показан новый вариант, уже без характерных сарлабовских фишек.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AlexChek
|
МАЛАДЦЫ!!!
Уговорили таки Павла!
|
Не дрейфь, у моделей КБ столько ошибок, что если сырые модели попадут в торговлю, нервам Павла ещё не так достанется. Поэтому кто-то будет всё это видеть и впредь. Надеюсь, идея с закрытой экспертной группой не заглохла. А если это будут видеть экперты, я спокоен.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Shkiper
|
fb, я понимаю ваше желание внести склоку и провокацию в данное обсуждение, но держите себя в руках, в конце концов. Вот старое и новое днища.
|
Я видел новое днище, у меня хорошая память, в постах выше я на исправления указывал. Но я видел и старое. И вот что я скажу: не разнеси бы Pauling старое днище, стояло бы оно на ЛиАЗе до сих пор.