Решил я тоже отметиться...
Фото показывать не буду, но опишу какие беды постигли меня:
1. М-412ГАИ (надпись без круга, черный капот, 4-х фарный)--модель появилась в коллекции второй(!)по счету даже не помню в каком году--примерно в 77-78-м гг.--держалась очень стойко, но при ближ. рассмотрении оказалось-"труха"!!! ;
2. УАЗ-452В(тоже старенький, цвет хаки)--началось с задней части днища...сейчас уже почти весь кроме дверей(?!)--пустил его на зап. части к современным УАЗам;
3. М-2141 (голубой, времен СССР)--развалился частями-двери,капот...;
4. ГАЗ-14--крышка багажника (остальное пока целое).
Это самые запоминающиеся!
Недавно обнаружил - заболел ПМЗ-11 производства ЛОМО Начали вздуваться ящики под подножками.
Не великая редкость, но очень неприятно. Теперь думаю - не стало ли начало чумы следствием зимнего переезда год назад? Если так, неужели это ждёт всю коллекцию?
Недавно обнаружил - заболел ПМЗ-11 производства ЛОМО Начали вздуваться ящики под подножками.
Не великая редкость, но очень неприятно. Теперь думаю - не стало ли начало чумы следствием зимнего переезда год назад? Если так, неужели это ждёт всю коллекцию?
Мог быть виною переезд, особенно если температуры стояли низкие(((
М-да... Можно ли уверенно говорить о том, что воздействие низких теператур на модель однозначно влечёт развитие чумы, или "охлаждение" модели не обязательно приведет к чуме?
М-да... Можно ли уверенно говорить о том, что воздействие низких теператур на модель однозначно влечёт развитие чумы, или "охлаждение" модели не обязательно приведет к чуме?
Как версия. И кагрев тоже. Вообще колебания температур. И не ВЛЕЧЕТ развитие, а УСКОРЯЕТ его. То есть если есть предпосылки к "чуме" модель типа так и так развалится, но после таких температурных контрастов это произойдет немного раньше. Это я попытался обобщить все что было написано ранее. Если не прав - поправте.