Слава, дело в том, что я был там в 99 году, уже прошлого века
цены были, как ты понимаешь в марках. И обрати внимание, я написал там о нескольких магазинах, и по сравнению с ними, цены и выбор, были у него гораздо лучше.
Я думаю, что с введением евро, цены у него тоже выросли, как собственно на все в Германии
Ну конечно у Будига нормальные цены, если с KDW. сравнивать Берлин вообще дрогой город - слишком много туристов.
Поместите пожалуйста информацию по Украине. Особенно интересует Харьков, Киев, Запорожье, Херсон, Крым.
Также очень интересны Владимир (много раз там был, но ни одной модели не видел) и Казань (а там тоже умудрился не увидеть ни одной модели Элекона, только на вокзале у лотчников вперемешку с тюбетейками и по цене вдвое выше чем в НН!).
Поместите пожалуйста информацию по Украине. Особенно интересует Харьков, Киев, Запорожье, Херсон, Крым.
Также очень интересны Владимир (много раз там был, но ни одной модели не видел) и Казань (а там тоже умудрился не увидеть ни одной модели Элекона, только на вокзале у лотчников вперемешку с тюбетейками и по цене вдвое выше чем в НН!).
Александр, в Казани бывал не раз.. Есть там пара мест, но блин ни номера дома не улицу не знаю. Одна точка находится напротив супермаркета Электроника и более сказать нечего а по второй попытаюсь обьяснить. Это отдельчик на 3-м этаже универмага, по моему это бывший Детский мир. Этот универмаг стоит в центре города рядом с гостиницей Татарстан на той же стороне улицы, здание универмага вроде бы 3-х этажное. На всякий случай креплю фото прошлого года этого места - я фотографировал стоя спиной к этому Детскому миру.
Новый магазин в центре Ерушалоима в пешеходной зоне на Сдерот А-Ришоним 2 (спасибо камраду Евгению за информацию 8) )
Торгуют моделями в масштабах 43, 24 ,18 от фирм Автоарт, Миничампс, Норев, Маисто, Солидо. Нет Карарамы, Иксо. Магазинчик по площади небольшой но выбор есть.
Цены :
Цены расстроили, даже для центра города я считаю это слишком дорого, например модель в 43-м масштабе стоит в пределах 180-240 шекелей (1$ = 4.67 шек.), но по словам хозяина в этом вина поставщиков а сам он мало что с этого имеет, ещё дядька сказал что хочет сам съездить в Китай за товаром
Вообщем пока что буду присматриваться
Новый магазин в центре Ерушалоима в пешеходной зоне на Сдерот А-Ришоним 2 (спасибо камраду Евгению за информацию 8) )
Торгуют моделями в масштабах 43, 24 ,18 от фирм Автоарт, Миничампс, Норев, Маисто, Солидо. Нет Карарамы, Иксо. Магазинчик по площади небольшой но выбор есть.
Цены :
Цены расстроили, даже для центра города я считаю это слишком дорого, например модель в 43-м масштабе стоит в пределах 180-240 шекелей (1$ = 4.67 шек.), но по словам хозяина в этом вина поставщиков а сам он мало что с этого имеет, ещё дядька сказал что хочет сам съездить в Китай за товаром
Вообщем пока что буду присматриваться
Да Даня, он имел ввиду Иерусалим. Только умоляю, не разводите дисскусию, насчет правильности произношения и написания названия этого города
Нет Саша, насколько я понял, магазин не от Виленчика.
Но он разве в Иерусалиме? Женя говорил, что в Петах-Тикве, на Жаботинский
Да Даня, он имел ввиду Иерусалим. Только умоляю, не разводите дисскусию, насчет правильности произношения и написания названия этого города
Нет Саша, насколько я понял, магазин не от Виленчика.
Но он разве в Иерусалиме? Женя говорил, что в Петах-Тикве, на Жаботинский
За слова придется отвечать!
Значит так! У нас открылось ДВА новых магазина. Что событие для Израиля само по себе экстраординарное. Правильно, один в Иерусалиме (как написал svar). Другой в Рамат-Гане, на Жаботински (Борь, не в Петах Тикве).
Сообщение от fireman
Это уже не от Виленьчика?
Нет Саша, не от Виленчика. Теснят его. И разрушают его монополию . Наконец-то! :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***