Кирилл, присоединяйся!, и не скромничай, коллекция то солидная, я то знаю!
Сергей,спасибо за приглашение!Вот решили маленько выползти из тени. Посмотрим насколько это интересно и продуктивно.Приятнее в общении слышать живые голоса,в частности твой!:smile1:
Вливайтесь нестесняясь! Это и интересно и продуктивно (из своего опыта общения)!
Ну а про общение в живую тут никто не спорит - это гораздо приятнее, личное общение!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Гусарыч
Я, тебе там в фото альбоме твоем, отзыв оставил .
По ДАФ-у то-Ж в ШОКЕ .
Фоты конечно не чёткие но по виду сзади на кабину Дафа видно что инфы у тебя было маловато на него.
Вот до бусов дожил а до грузел кабин европейцев не доберусь ни как.
Так что мое мнение ОЧ. ДАЖЕ Хорошо.
:to_become_senile:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Уважаемые коллеги, мне интересно ваше мнение.
Было бы интересно увидеть в российских киосках какую-либо журнальную серию вроде "Грузовики СССР", но в масштабе 1:72?
Почему в таком, долго объяснять, на эту тему подробно дискутируют в ветке "Журнальная серия"->"Гайд-парк 4" последние 3-4 страницы.
Просто хочется знать - да или нет.
Может имеет смысл создать опрос если будут неоднозначные мнения?
Спасибо всем, кто откликнется.
Огромное человеческое спасибо ! За положительную оценку Я тож б сравнил бы но увы ... В планах скамейка копотная , но не магу найти конструкцию рамы . А за фото извините , аппарат слабенький ....:to_become_senile: