Ох, что то меня смущает это семейство 130х - больно выдающиеся у них "носы" получились.
Носы как носы. Главное чтоб пластик нормальный был, модельный а не тот из которого ССМ в 1:43 лёт(их пластик дихлорэтан не растворяет, клеить приходится только цианокрилатом. А остальное подпилим, переточим и приклеим,был бы пластик. И главное чтоб не смола, а то они могут
Сообщение от Денисовец
Так что придется пока или использовать штатные ДЗК, или кустарить что-то свое
Я собирал эту машину чисто в игровом варианте по столу катать, поэтому на травло не заморачивался. Собрал, облил автоэмалью из баллона, и всё. Никаких характерных для меня изысков типо следов эксплуатации, полутонов и прочего.. И кстати остался доволен. Модель собрал и покрасил за пару вечеров и литр вдохновения.
Главное чтоб пластик нормальный был, модельный а не тот из которого ССМ в 1:43 лёт(их пластик дихлорэтан не растворяет, клеить приходится только цианокрилатом.
Пластиком там никогда и не пахло
Цитата:
остальное подпилим, переточим и приклеим.
Для того, чтобы этим заниматься....пилением.... набор заготовок должен стоить в пределах рублей двухсот
А за предполагаемую сумму вообще должна быть конфетка: щелкнул пальцами, а оно уже собралось, да еще и идеально!!!
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
Купил кит от АВД ЗИЛ 131 борт... Жуть. Они тупо скопировали неправильный ЗИЛ от ССМ в вывернутыми наизнанку бортами! Самое смешное, что и пожарная автоцистерна на базе ЗИЛ 131 тоже полностью скопирована с раннего ССМ со всеми его косяками ( отсутствием отсека по левому борту) И это при том, что машина уже выходила в ССМ в исправленном виде. Пластик КИТа просто не поддаётся описанию.
Единственное что порадовало в КИТе - относительно правильная геометрия самой кабины в отличие от других производителей. По сути, что бы собрать нормальный ЗИЛ надо брать два кита: АВД и АйСиЭм. От одного брать кабину и мосты с колёсами, от украинца всё остальное.
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
Изкоробочная сборка кита. Пришлось переделать поручни на самой бочке, так как при отделении от литника родные поломались по частицам, добавил декали "огнеопасно" от Максима. Машина московская.