Ничего личного, но Волги из Питера надоедают уже сильно. Неужели в погоне за сиюминутной прибыльностью уже и ничего выпустить нельзя поинтересней.
Отвечу цитатой из потусторонней вселенной
Сообщение от qultra
Вот не надо выливать "праведный" гнев, спекулируя на чувствах коллекционеров Знаете на что похоже - на фельетоны времен СССР. Пастернака не читал, но осуждаю - из той же оперы. Такие варианты моделей изначально более интересные, чем просто модель абстрактной Волги, Москвича и прочее. Не надо искать врага там, где его нет. Я только ЗА продолжение традиции ВВМ выпускать не простые модели, а модели с именем. Будь то фильмы, события или известные личности, в том числе и такие Герои, как Юрий Гагарин. Это наша история и любая история намного живее и интереснее, если в ней есть ИМЕНА, а не голые цифры и факты. Не просто банальная черная Волга, а Волга героя. Не простая двухцветка, а Волга из замечательного комедийного и добого фильма. Ведь так интереснее. Не согласны?
Влад, я думаю, тут дело не фильмах и героях, а в 222-м варианте Волги. Купим и её, конечно (я вот в своё время чёрные Волги пропустил, так что возьму теперь), но вот, например, ментовский бобик порадовал бы заметно больше. Да и фильмов под него наверняка можно много найти.
Влад, я думаю, тут дело не фильмах и героях, а в 222-м варианте Волги. Купим и её, конечно (я вот в своё время чёрные Волги пропустил, так что возьму теперь), но вот, например, ментовский бобик порадовал бы заметно больше. Да и фильмов под него наверняка можно много найти.
Не понимаю, зачем покупать 222й вариант волги, если покупать не хочется? Вас что, заставляют под дулом пистолета?=)
Я, как представитель "новой волны коллекционеров" пропустил почти все вариации 21х, и конечно очень рад, что теперь можно заполнить пробелы в коллекции. Кстати анонс пришел очень вовремя, уже хотел брать 21 со звездой от Иста.
Не понимаю, зачем покупать 222й вариант волги, если покупать не хочется? Вас что, заставляют под дулом пистолета?=)...
О-о-о, ты ещё молодой, ты ещё ничего не понимаешь
(с) конец 80-х, негритянскя регги-группа, состоящая, видимо, из студентов универсутета им. П. Лумумбы
Я в принципе не понимаю о чём спор, есть спрос , будет предложение, кто не хочет тот не покупает, кстати очень много людей остались без истовских Волг, вот они в первую очередь возмут эти две модели