Доброго времени суток, форумчане! Все модели стараюсь выбирать. Покупаю в 1 месте, продавщицы меня знают.) Смотрю, в Москве дефицит, у нас же, в Пензе, модели лежат недели по 3 с начала выпуска, так что проблем с этим нет. Поскольку выбираю (иногда приходилось даже из дома возвращаться), так как в Победе, как и многим, один фонарь попался от Победы, другой-от Варшавы. Косяков особых не было, разве что:
У Москвича 408 неровно приклеен номер спереди (переклеил) и весь Москвич в белых помутнениях от клея (основное очистил), осталось только под передним бампером.
Царапина на крыше у ЗИМа.
У друга абсолютно весь ЗИМ в каких-то подтёках наподобие клея.
Мелочи перечислять не стану.
В остальном-всё просто супер!!! Только нужно выбирать. Конечно, много встречал обидных мелочей, но все уже устранил, и модели как новенькие!
Давно хотел спросить совета, но подходящей темы не было. Обидно, купил ЗАЗ 965 (а покупаю я по одному выпуску), прихожу домой, открываю, всё класс. Потом смотрю - сзади шина выгнута, как будто из обода что-то торчит. Снял и увидел торчащий шпинёк из обода. Сточил аккуратно надфилем, но шина не приняла должный вид. Потом я где-то в 60 градусной воде её подержал, и она почти идеально выпрямилась, не потеряв форму и размер. Только потеряла блеск немного. И спереди около эмблемы что-то вроде волоса под краской. Решил взять второй. Выбирал из трёх, выбрал наконец, прихожу, а там то, что вы видите на фото. Ободрана краска, правда не до металла и поцарапан обод. Возможно, что я покажусь слишком придирчивым. Может в растворитель его и сделать простой 965? Или полировочной пастой гои? Посоветуйте, пожалуйста. Если напечатал не в ту тему, извините.
Всем спасибо.