моя мафынка помыл наконец-то и очень захотелось сфотографировать
Симпатичная машина. Мне правда последний седан больше нравится. А сколько новые гольфы и джетты стоят сейчас в Москве, свободно ли продаются и какие моторы на выбор?
ну они по крайней мере стоят. Гольфы есть со старым 1.6 (как собсно у меня) и с новыми моторами 1.4 по 140 и 170 л.с. дизелей нет, GTI надо заказывать.
Про Jetta я не интересовался, но думаю примерно то же самое.
Я эту машину два года назад покупал, цены возможно немного изменились, было от 20 тыщ ам. долларов на Гольф, Джетта чуть дороже. Я тут правда просил в салоне прикигуть цену на Гольф 170 л.с., получилось за 30, если туда напихать то сё.
ну там типа турбина и компрессор одновременно))) но продавцы признают, что не могут гарантировать эксплуатационную надежность мотора с учетом риска заправки некачественным топливом)))
мой 1.6 - старый, проверенный и надежный мотор, и то я умудрился испортить бензонасос. что характерно, он отказал на следующий день после истечения срока гарантии)))
в провинции думаю совсем труба))) у меня есть один знакомый, ездит на Мини Купер С. так вот он заправляется только на одной заправке все время)))
некоторые американцы здесь продабтся теперь официально, в "европейских" версиях. но стоят как-то дорого. особенно учитывая архаичность конструкций и мягко говоря незамысловатую и небогатую отделку внутренностей