Спасибо, Серп, сейчас быстро открылась. Просите за ОФФ, но, случай не могу не рассказать. Летом этого года на одном из многочисленых перекрестков Хабаровска загорелся красный свет. На светофоре стоял большой бульдогообразный Лексус. Двигавшаяся сзади на хорошей скорсти ГАЗ-21 груженая мешками в прямом смысле паркуется прямо в него. У деда отказали оба тормоза. За пару секунд до удара загорелся зеленый и на перекрестке началось движение. Лексус чуть припоздал. Короче, получилась куча-мала. У хозяина Волги не было ТО и страховки. Влип дедуля по полной.
Тогда тоже немного оффа. Стою в области на светофоре (А8, алюминий). В зад въезжает 21, скорость ~20-25 км/ч. Была бы девятка вместо этого корыта, всё бы ограничилось бампером, а так мне вмяли низ крышки багажника и крыло (между бампером и фонарём). Крыло вправили, как ни странно, а крышку пришлось менять.
С деда ничего не взял, но впечатлений мне хватило.
Тогда тоже немного оффа. Стою в области на светофоре (А8, алюминий). В зад въезжает 21, скорость ~20-25 км/ч. Была бы девятка вместо этого корыта, всё бы ограничилось бампером, а так мне вмяли низ крышки багажника и крыло (между бампером и фонарём). Крыло вправили, как ни странно, а крышку пришлось менять.
С деда ничего не взял, но впечатлений мне хватило.