Это не 1/43!! Я просто показал пример внутреннего уст-ва будки. Если сделать распашные задние двери проблематично, но при открытых рамках окон, можно кое-что сыммитировать. Да еще использовав пару миниатюрных светодиодов...
(что-то я размечтался)
Это не 1/43!! Я просто показал пример внутреннего уст-ва будки. Если сделать распашные задние двери проблематично, но при открытых рамках окон, можно кое-что сыммитировать. Да еще использовав пару миниатюрных светодиодов...
(что-то я размечтался)
Теперь у меня давление в норме! А то даже сил не было отзыв написать--надеюсь понятно какой...
(что-то я размечтался)
35-й? Жалко, что не 43-й... А если помечтать: двери можно закрепить в "распашном положении" и рамки - соответственно. И светодиоды...
Юра, я их покупал еще на Алексеевской, недавно смыл их краску и отдал своим художникам. Не конкуренты никак.
А мне уже многие мои клиенты, имеющие в коллекции фигурки МК, Универсал и БМ говорят, что МК и Универсал на порядок лутше. Но пока я сам БМ в руках не держал, судить об этом не могу.