Мнение человека из провинции на счет всех этих планов и журнальных серий.
Зачем заморачиваться если всё скупается на корню и не доходит до киосков где это всё должно продоваться.Зачем мусолить тему из четырёх страниц, если любая вышедшая серия скуплена и появляется через третьи руки и по цене раза в три большей.
Я вас прекрасно понимаю, как провинциал провинциала. :wink: Просто это все придумывается для появления в наших коллекциях новых и интересных экземпляров. А процесс распространения и покупки - это отдельная больная тема. Лично до меня модели первой серии еще и не дошли, вот вот должен прийти ЗИМ, а Победу похоже так и не увижу из-за безобразной работы обного из известных интернет-магазинов . И обойдется он мне рублей 700 с лишним (с учетом пересылки) а никак ни 100-200. Вот такие радости
Но душа-то всё равно тянется к прекрасному, вот и рассуждаем :wink:
Провинция Курск и Курская обл.(это Я о себе).
С одной стороны хорошо что выходят такие серии,а с другой нам порой достать бывает легче LADA от Gaffe чем нашу журнальную серию.
Я не смог достать ни одной.Вот такие у нас дела.
Хоть профсоюз создавай,чтобы наши интересы,на периферии,отстаивали.
С одной стороны хорошо что выходят такие серии,а с другой нам порой достать бывает легче LADA от Gaffe чем нашу журнальную серию.
А Интернет-магазины на что?А RC Forum?
Согласен полностью.Кто очень хотел достали,модели уже за границу успели доехать.
Если надо, брякни в личку, знаю у кого есть все четыре
Я что и говорю интернет-магазины для редких моделей,а здесь проблема искуственно выращенная.Как говорится где антимонопольный комитет?
Ладно это всё эмоции,пар спустили теперь в тему.
Был Советский фильм "Ралли" там раллийная "коппечка" можно сказать "главную роль" играл.
На мой взгляд реальная серия - это музей. А фильмы это субъективно. Современные дети, да и что говорить и их родители в основноу массе даже не знают что такой фильм был, как например "Королева бензоколонки" или "Визит к минотавру". Вот ночной дозор... смотрели. так что соглашусь с бесперспективностью фильмовой серии но уверен в успехе музея, например того же Мосфильма. и в журнал можно такую биографию вписать... пойдет на ура.
Кстати, (прошу прощения, что не в тему) никто не просвятит, почему у "Москвичей", начиная с 402, базовые седаны имели индекс двигателя, а универсалы и фургоны - индекс кузова?