Сообщение от serfedor
|
Звучит как приказ...
Я не согласен вот с чем:
Во-первых неизвестен тираж, во-вторых, никто не спрашивал совета по экономической части. Вопрос был другой.
А насчёт ума и кнопочки... Считайте так, если это поднимет Вам пятничное настроение.
|
Спасибо, но у меня нет специфического пятничного настроения, так как суббота-воскресенье обычные рабочие дни.
Впрочем, настроение я себе поднял ещё перед обедом.
По поводу тиража мне бы тоже хотелось узнать. Пока исхожу из предположения, что в этой ценовой категории он будет
на уровне НАПа, то есть около сотни тысяч. Минимум несколько десятков тысяч. Дмитрию, конечно, виднее насчет спроса, ибо есть опрыт с НАПом. Но очевидно, что если модели будут заметно отличаться от существующих, а не только клыками на бампере, то спрос будет гораздо выше. А хороший спрос на первые модели - залог того, что Дмитрий не разочаруется и проект будет продолжен.
Если из высказанного в теме отбросить фантастические идеи, требующие переделки половины кузова, то лично я, помимо кабриолетов/фаэтонов, приобрел бы М-408 с нормальными фарами, и 2106 с нормальным кузовом от 2103.
21011 не хочется по одной причине. Чем больше неправильных копеек наштампует РСТ, тем меньше наши шансы, что когда-нибудь ВВМ догадается заказать правильную копейку у Норева.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Mystery
|
Дело в том, что какие-то намётки уже есть, это выяснилось при обсуждении этого вопроса с Дмитрием, многие здесь уже были написаны.
Так вот скажу так - модели на формах РСТ выбирались относительно популярности вышедших моделей в журналке, то есть те что уже в дифиците и по большой цене, на те и делался акцент.
НО!!! Это только намётки, то есть никаких пока конкретных планов.
Это я к тому, что переживать за рентабельность не стоит.
Да и тираж планируется заметно меньше чем у НАПа, отсюда и отказ от правки форм под металл.
|
Упс, сорри. Читал невнимательно.:icon_redface: