А нет ли случайно общих фоток вместе с Алтайевской?
Тоже на Луксмарт нацелился, но пока отложил.
Нет, алтайевской нет у меня. Луксмарт хорош этот - минус существенный только один вижу - плоские травленые ручки и петли дверей, ну и цвет. Модель изображает у них то шасси, которое сейчас в бежево-черном окрасе, а они нафигачили 4 цвета без изменений, свойственных разным прототипам (еще трем), поэтому правильная по цвету только одна - бежевая.
Сообщение от BARSUK72
Слав ну на этот вопрос я ответить не могу, так как никогда не видел Алтаевский вариант. На музейном вроде бы колеса "желтят" при искусственном освещении, решетка получше сделана, и логотип ИКСО на днище.
Спасибо, Борь, про решетку - ценное уточнение. Желтоватый хром видел на фотах с ибея и Алексей выше подсказал, а вот если решетка получше, это аргумент в пользу регулярки.
PS у Ностольжи номера начинаются c N
COF это по ходу французский инетмагазин.
Cofradis.
Nostalgie это их серия, у меня есть пара французских жандарметок в таких коробках. Производитель их в моём случае Универсальный Хоббит )) но вообще Кофрадис это лучший друг Иксо во Франции )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Спасибо, Борь, про решетку - ценное уточнение. Желтоватый хром видел на фотах с ибея и Алексей выше подсказал, а вот если решетка получше, это аргумент в пользу регулярки.
Слава, ну тут все условно так как сравнивал решетку исключительно по фото журналки у меня было в свое время только парочка и то других моделей, там хром другой, на Рояле хрома мало, только ручки и рамка стекла, но хром не журнальный, вот и все что смог высмотреть.
ЗЫ а Колеса у меня не желтят так явно как на других моделях.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Colobox
Cofradis.
Nostalgie это их серия, у меня есть пара французских жандарметок в таких коробках. Производитель их Универсальный Хоббит ))
Большое человеческое спасибо........ я долго пытался разобраться откуда растут ноги , но было лень.....