Сообщение от Гриша__M
|
Александр, добро пожаловать!
Большое спасибо за ответы.
Сразу хотел развить свою мысль о новиках иностранных фирм и интернете.
Я так думаю, что коллеги, способные платить от 22 до 100 долларов за Миничампс, Шуко, Иксо и т.п. прекрасно осведомлены об их сайтах и вообще с интернетом на короткой ноге. Следовательно тратить драгоценное место в журнале не стоит.
Другое дело отечественные новинки или новинки "бюжетных" фирм типа карарама, велли - они имеют успех у коллекционеров, многим из которых интернет недоступен и, понятно, информацию о них надо печтать.
И естественно, сообщайте о новинах мелкосерийных мастерских, тут вашу помощь трудно переоценить.
С уважением за Ваш труд.
|
К сожалению даже те, кто способен купить модели по этим ценам не всегда ходят в интернет. По каталогам "Welly" и "Cararama"могу сказать следующее. Каталог "Welly" есть (разныe: для Eвропы, Aмерики, Aвстралии и т.п.).
Каталога российских моделей нет - есть только у дилеров.
В этом году он полностью приведен - это ГАЗели.
Прочее не в 43-м масштабе, а журнал, все-таки, в основном - это 43-й масштаб. Да к тому же "Welly" свою продукцию всегда позиционировала, как игрушки - отсюда и подход. С "Cararm'ой" хуже - новинок пока нет ни на сайте, ни качественных бумажных каталогов.
И вообще, вся информация - весьма закрыта.
В 6-м номере "АМ" мы поместили немного новинок, но что бы собрать весь список надо время. Какие-то намеки есть - но это сложно.
Как соберем - опубликуем.
Кстати, предыдущему автору о каталогах (не ответил сразу в его письме).
Фирмы которые хотели опубликовать свои списки - опубликовали. Каталоги же печатать за так - извините - мы не благотворительная организация, а фирмы, производящие модели, думаю, могут найти деньги и на каталог, как это сделал тот же "Vektor-Models".