Может и нарисовался. Но к своиим, форумянам, особое отношение, и подождешь, и поймешь, и выслушаешь.. Но не столько же ждать..
Антон, подожди немного, Роман отклитнется и оплатит свои лоты. Мне повезло больше - виделись с ним в это воскресенье и он все оплатил. Просто его не было дома некоторое время.
Скажу больше. За один из лотов он мне должен был почти месяц, но ОПЛАТИЛ.
За следующий, уже за пол-месяца. Так что,следующий будет точно в срок
Претензий к нему НЕ ИМЕЮ!
Еще раз (начало см. на стр. 38 )
МАКОВСКИЙ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ, г. Минск, он же hobbyland, он же bborisov, он же ivan volk - ЖУЛИК! Предостережение ко всем участникам форума: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НЕГО МОДЕЛИ!
Если он сможет предоставить доказательства (почтовые квитанции и т.п.), что он выслал мне модели 19 июля, и я получу эти модели в течение ближайшей недели, то с удовольствием принесу свои извинения и удалю это сообщение.
Еще раз (начало см. на стр. 38 )
МАКОВСКИЙ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ, г. Минск, он же hobbyland, он же bborisov, он же ivan volk - ЖУЛИК! Предостережение ко всем участникам форума: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НЕГО МОДЕЛИ!
Если он сможет предоставить доказательства (почтовые квитанции и т.п.), что он выслал мне модели 19 июля, и я получу эти модели в течение ближайшей недели, то с удовольствием принесу свои извинения и удалю это сообщение.
ЗЫ: Просьба к уважаемому Борису Барбакадзе дать ссылку на эту тему из форума "Покупка, продажа, обмен", чтобы никто больше не повторял наших ошибок.
Присоединясь. Я тоже пострадал от этого "торговца". Врёт без стеснения!..
Внимательно прочитал тему. Сильно огорчился: чуть ли не половина не чистых на руку продавцов и покупателей с Украины (Сергей Каратаев из Киева, Олег из Киева, Володя Сороколат из Киева, Василий Городный из Ровно, проблемы у Новохатько из Днепропетровска). Только история о целой шайке из Эстонии немного отогрела душу.
Что хочу сказать. Ребята! На Украине много честных и порядочных продавцов! Я например...
Логвиненко Сергей, г. Киев
Внимательно прочитал тему. Сильно огорчился: чуть ли не половина не чистых на руку продавцов и покупателей с Украины (Сергей Каратаев из Киева, Олег из Киева, Володя Сороколат из Киева, Василий Городный из Ровно, проблемы у Новохатько из Днепропетровска). Только история о целой шайке из Эстонии немного отогрела душу.
Что хочу сказать. Ребята! На Украине много честных и порядочных продавцов! Я например...
Объясните пожалуста Вашу цель перечисления вышеуказанных фамилий!
Вы сами, непосредственно имели товарно-денежные отношения с этими людьми?!
Поддерживаю!!! Зачем это напиасано, да еще с указаниями фамилий? Звучит снова, как конкретное обвинение
Особо неприятно читать имя Севы Новохатько снова. Я с ним имею дела уже чуть ли не 10 лет, но в нечестности его обвинить не могу, меня он не обманывал!
Авторитет порядочного человека надо зарабтывать честными сделками, а не выставлением других себе в противовес....
Более того скажу, что те проблемы про которые я писал в свое время с Всеволодом Новохатько - успешно разрешились и на данный момент с моей стороны к Всеволоду ни каких претензий, как к человеку и продавцу НЕ имею, о чем с радостию и сообщаю.
Поддерживаю!!! Зачем это напиасано, да еще с указаниями фамилий? Звучит снова, как конкретное обвинение
Особо неприятно читать имя Севы Новохатько снова. Я с ним имею дела уже чуть ли не 10 лет, но в нечестности его обвинить не могу, меня он не обманывал!
Насчет Новохатько. Я тоже, кстати, из Днепропетровска. Насколько раз имел с ним товарно-денежные отношения. Все было честно.
Я - тот самый Владимир (vdm0328 на eBay), о котором так негативно отозвался Юрий (YVK) из Германии. Выставляю модели в тех коробках, какие имею в наличии. Благодарен Денису (den-collector) за своеобразную поддержку, но из его высказываний следует, что я выставляю ВСЕ копии коробок, а оригинальные оставляю себе. Это не так! Если есть оригинальная коробка, то выставляю модель в ней, я не собираю коробки. Денис, я ведь о коробке от Мустанга (и не только) специально для тебя договаривался с третим человеком, у меня ее отродясь не было!
Теперь по сути вопроса. Если коробка оригинальная, указываю это в описании, если нет, не пишу об этом ничего. Это обычная практика на аукционе. Чтобы это не воспринималось как скрытое мошенничество, в дальнейшем буду указывать, что коробка - репринт. Когда дело касается ремейков, большинство зарубежных покупателей интересуется моделью, а не коробкой, и только один раз француз, получив модель и написав положительный отзыв, поинтересовался, нет ли у меня оригинальной коробки к этой модели. Ее не встречал до сих пор, но при таком отношении всегда пойду навстречу.
Я не был против вернуть деньги господину YVK, но сей господин не упоминает в своем сообщении, что сперва нахамил мне, дав понять, что я - никто, а он - великий бизнесмен в модельной области, а лишь затем потребовал вернуть деньги, при этом шантажировал меня тем, что сообщит о том что я торгую ФАЛЬШИВКАМИ (в названии лота коробка даже не упоминалась!) руководству eBay, моему посреднику и всем коллекционерам во всем мире. Именно его хамство я и оставил без ответа. Модель, кстати, обошлась ему в 11 долларов, а не евро, как здесь упоминалось, и такую же без коробки он купил накануне за те же деньги у другого продавца. Так что разговоры о том, что сама по себе модель ничего не стоит, - блеф и публикацию на форуме следует воспринимать как месть за свое же хамство.
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею Логвиненко (logwKiev) за абсолютно немотивированное дополнительное упоминание моего имени на форуме, тем более что в наших с ним отношениях никогда не было даже намека на проблемы. Хотелось бы увидеть его ответ на это замечание в форуме.
Спасибо за внимание