Ладно были бы это какие-нибудь Лаубер и Фильс, Сарацакис или Жанглофф, но ведь это же банальные каждому первокласнику известные Неопланы Полистайте тему, она ими вся забита
Ладно были бы это какие-нибудь Лаубер и Фильс, Сарацакис или Жанглофф, но ведь это же банальные каждому первокласнику известные Неопланы Полистайте тему, она ими вся забита
Слава, не смеши. Диккилер отродясь ничего не листал и листать не будет, он тупо лишь умеет воровать фотки и задавать вопросы на ломанном русскуя языкы. Я вообще не понимаю почему модераторы его опять не забанили.
Слава, не смеши. Диккилер отродясь ничего не листал и листать не будет, он тупо лишь умеет воровать фотки и задавать вопросы на ломанном русскуя языкы. Я вообще не понимаю почему модераторы его опять не забанили.
Доказано занусссси? Ладно, дик бы с ним. Это прерогатива модераторов, не будем уходить в офф, лучше давайте обсудим отличия Berkhof Exellence 2000. (особенно на DAF-овском шасси)
Насколько я понимаю между 2000H и 2000HL существует разница. Этой разницы ни Мурашов, ни я пока не уловили. На фотобусе идёт тихая путаница, никто толком не понимает кого куда пихать. Может быть Anry или другие спецы, смогут чётко объяснить картинками на что следует обращать внимание при сортировке?
.....Насколько я понимаю между 2000H и 2000HL существует разница.....
Пока я снова ненадолго дома, напишу. Хотя вроде бы давненько (не помню точно) кажется именно по Excellence уже писал отличия.
Лучше всех могут нам помочб голландцы: http://www.bustrade.nl/busmodels/Berkhof/index.htm
Именно этим источником я и руководствуюсь.
Excellence 2000 - самый низкий в семействе.
Excellence 2000H - повыше (острое зрение увидит разницу высоты между "подоконником" и днищем или аркой колеса)
Excellence 2000HL - имеет ту же высоту что 2000H, но кабина низко, как у 2000.
Обратите внимание также на перемычки между окнами.
Ну а модификации HLE, HD явно ни с чем не спутать.
Вообще на этой странице почти всё указано верно, кроме некоторых годов выпуска. Единственной грубой ошибкой является наличие здесь итальянского Barbi Italia (хотя может это я не осведомлён о выпуске этой модели в Валькенсваарде.