Сообщение от trucker43
|
Макс,ты знаешь,что я к тебе отношусь,крайне положительно,но это не значит,что я буду слушать и читать этот "бред"....
Какие,нахер,версии....Все,что ты выдаешь ,сейчас,за версии,не что иное,как "свои" варианты производителей моделей и не более того....
Просто Витесс упростил какую то модель,а тот же Киешо не стал,отсюда и разница.....MITSUBISHI MOTORS CORP. не знает о каких то версиях СВОИХ Лансеров....Все это ерунда!
|
Я их хоть и не проверяю на масштаб но нахожу им реально существующие прототипы те-же машины что идентичны но от разных фирм я не выдаю за разные модификации если они таковыми не являются .
С таким успехом можно купить только модель ВАЗ-2101 , и не морочить голову с 011 , 03 , 06 их модификациями и т.д. ибо всё это Fiat 124 и +- незначительные отклонения .
Хотя странно слышать это от человека считающего серьёзным поводом чтобы иметь только одну модификацию с незначительным отличием ранняя или поздняя версия как у моделей 80х где кроме перестановки зеркал порой других то особенностей и нет .
У GT Машин порой немного другой воздухозаборник свидетельствует что внутри это нечто другое .
В моделях не издано и 10% существовавших версий как Импрез так и Лансеров , только самые основные базовые и то не все + немного экзотики .
--------------------
P.S. Кстати а разве EVO IX было от Auto-Art ??? у них я помню только GT версию праворукой "RalliArt" , стрит версия была у IXO(LHD) и Vitess (как LHD так и RHD) , а также и у них был тоже "RalliArt"(именно у меня этой нет).
P.P.S. Грешен я забыл что на Vitess я чуть откорректировал поворотники на фарах , изначально они были несколько грубовато изображены но это , сильно не портит вид , разница воздухозаборника , у Авто-Арт он Травлёнка а у Витесс из пластика но это дело вкуса либо дырки размером с кулак либо более реалистичней вид .
--------------------
Иногда ты мне напоминаешь Сашу (Ашдодского) он когда выпьет начинает философию что не понимает какой смысл собирать разные спорт номера , спец-службы под модификации одного и того-же кузова , ОДИН КУЗОВ - ОДНА МОДЕЛЬ , не говоря о разных фирмах и их изданиях .
И вот что ты что он у вас навязчивая идея переубедить всех что собирать надо исключительно так , как каждый из вас это понимает , а все остальные варианты не имеют прав на существование