выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 01:11   #691
trucker43

Поблагодарили 217 раз(а) в 105 сообщениях

Сообщение от Spider
Сообщение от trucker43
Сообщение от Spider
Сообщение от ZiP
Хочу купить Mitsubishi Lancer evo X в 1:43. Пожалуйста подскажите от какого производителя лучше взять: Kyosho или Vitesse? Что качественнее? В чём различия?
Они обе хороши только у Vitesse - Европеец а у Kyosho - Японец ,

* у Vitesse есть тоже право-рульная модель но её будет сложно найти .
Макс,не криви душой :wink:
Киешо однозначно лучше Витесса в деталировке :wink:
Ну раз ты настаиваешь то как Карарама рядом с Чампсом , вот только роль Карарамы досталась Киошо .

Рядом с новым Витес особенно с его моделями японцев - лучшие модели от Миничампс нервно курят в сторонке :P

*Конечно желательней брать дилерские из ранних выпусков у более поздних бывают дефекты покраски (либо это неликвид со свалки в Китае пошёл по рукам)

**дилерки японцев в отличии от европейцев (типа всяких мерсов и ауди) - быстрей исчезают изначально в шоу-центрах стоят дороже в 3-4 раза , и имеют кучу сюрпризов которых в регуляре не повторят особенно Витесс одна и та-же модель продающаяся в Германии Лондоне Токио и Шанхая будет иметь все нюансы соответствия с оригиналами в их странах к 1/1 , в регуляре выходит усреднённая Евро-версия .
Пока что это голословные заявления......давай доказывай :wink:
Я видел диллерский Витесс,Митсубиси Паджеро,Грандис,Лансер,Л 200 и что то не нашел ,даже намека ,на конкуренцию с тем же Киешо или Чампсом...
Покраска и деталировка никакие...

Старый 28.08.2009, 01:35   #692
Cararama

Поблагодарили 4,286 раз(а) в 1,016 сообщениях

Сообщение от trucker43
Я видел диллерский Витесс,Митсубиси Паджеро,Грандис,Лансер,Л 200 и что то не нашел ,даже намека ,на конкуренцию с тем же Киешо или Чампсом...
Ну вот например дилерский Mitsubishi LANCER Evolution IX. Не сказал бы, что там где-то Покраска и деталировка никакие
Cararama вне форума   Цитата
Старый 28.08.2009, 03:34   #693
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от trucker43
Пока что это голословные заявления.........
Не более чем твои в обратном

Сообщение от trucker43
...давай доказывай :wink: ...
Мне это ни к чему , поройся в архивах форума и темах личных обновок за период когда они впервые появились , там более чем предостаточно существенных аргументов и ото с разных углов .

P.S. Совсем забыл для меня модель от Витесс и от Киошо ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫЕ модели , ибо заявлены разными модификациями :P
Spider вне форума   Цитата
Старый 28.08.2009, 22:53   #694
GT-kapitan

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Чем плохи Витессовские лансеры?
У меня есть все диллерские модели "Мишек" и качество деталировки и покраски на них отменное! Я бы никогда не подумал, что это Vitesse :wink:
Миниатюры:
2009_2/v_lanc_x_d_3.jpg   2009_2/v_lanc_x_d_2.jpg   2009_2/v_lanc_x_d_1.jpg  

Старый 29.08.2009, 02:47   #695
trucker43

Сообщение от Cararama
Сообщение от trucker43
Ну вот например дилерский Mitsubishi LANCER Evolution IX. Не сказал бы, что там где-то Покраска и деталировка никакие
А ты возьми Автоартовский,и все встанет на свои места :wink:
Старый 29.08.2009, 02:49   #696
trucker43

Сообщение от GT-kapitan
Чем плохи Витессовские лансеры?
У меня есть все диллерские модели "Мишек" и качество деталировки и покраски на них отменное! Я бы никогда не подумал, что это Vitesse :wink:
Но и то ,что это Киешо или Автоарт ,ты тоже бы не подумал :wink:
На фары посмотри ?.....
Старый 29.08.2009, 03:16   #697
Spider
RC-Специалист

Сообщение от trucker43
Не станет так как это разные версии EVO IX отсюда и различия в мелочёвке , ... только что посмотрел на свои .
У EVO X стекло фары слегка тонировано поэтому на фото они менее выразительны .

За покраску я писал выше что косяки встречаются у более поздних , мои все идеальны в допустимом пределе для бюджетных моделей , да и косяки это всяческие дефекты исправленные кем-то наспех наводят на мысль что эти модели из забракованных .
Старый 29.08.2009, 03:32   #698
trucker43

Сообщение от Spider
Сообщение от trucker43
Не станет так как это разные версии EVO IX отсюда и различия в мелочёвке , ... только что посмотрел на свои .
У EVO X стекло фары слегка тонировано поэтому на фото они менее выразительны .

За покраску я писал выше что косяки встречаются у более поздних , мои все идеальны в допустимом пределе для бюджетных моделей , да и косяки это всяческие дефекты исправленные кем-то наспех наводят на мысль что эти модели из забракованных .
Макс,ты знаешь,что я к тебе отношусь,крайне положительно,но это не значит,что я буду слушать и читать этот "бред"....
Какие,нахер,версии....Все,что ты выдаешь ,сейчас,за версии,не что иное,как "свои" варианты производителей моделей и не более того....
Просто Витесс упростил какую то модель,а тот же Киешо не стал,отсюда и разница.....MITSUBISHI MOTORS CORP. не знает о каких то версиях СВОИХ Лансеров....Все это ерунда!
Старый 29.08.2009, 03:48   #699
Spider
RC-Специалист

Сообщение от trucker43
Макс,ты знаешь,что я к тебе отношусь,крайне положительно,но это не значит,что я буду слушать и читать этот "бред"....
Какие,нахер,версии....Все,что ты выдаешь ,сейчас,за версии,не что иное,как "свои" варианты производителей моделей и не более того....
Просто Витесс упростил какую то модель,а тот же Киешо не стал,отсюда и разница.....MITSUBISHI MOTORS CORP. не знает о каких то версиях СВОИХ Лансеров....Все это ерунда!
Я их хоть и не проверяю на масштаб но нахожу им реально существующие прототипы те-же машины что идентичны но от разных фирм я не выдаю за разные модификации если они таковыми не являются .

С таким успехом можно купить только модель ВАЗ-2101 , и не морочить голову с 011 , 03 , 06 их модификациями и т.д. ибо всё это Fiat 124 и +- незначительные отклонения .

Хотя странно слышать это от человека считающего серьёзным поводом чтобы иметь только одну модификацию с незначительным отличием ранняя или поздняя версия как у моделей 80х где кроме перестановки зеркал порой других то особенностей и нет .

У GT Машин порой немного другой воздухозаборник свидетельствует что внутри это нечто другое .

В моделях не издано и 10% существовавших версий как Импрез так и Лансеров , только самые основные базовые и то не все + немного экзотики .

--------------------

P.S. Кстати а разве EVO IX было от Auto-Art ??? у них я помню только GT версию праворукой "RalliArt" , стрит версия была у IXO(LHD) и Vitess (как LHD так и RHD) , а также и у них был тоже "RalliArt"(именно у меня этой нет).

P.P.S. Грешен я забыл что на Vitess я чуть откорректировал поворотники на фарах , изначально они были несколько грубовато изображены но это , сильно не портит вид , разница воздухозаборника , у Авто-Арт он Травлёнка а у Витесс из пластика но это дело вкуса либо дырки размером с кулак либо более реалистичней вид .

--------------------

Иногда ты мне напоминаешь Сашу (Ашдодского) он когда выпьет начинает философию что не понимает какой смысл собирать разные спорт номера , спец-службы под модификации одного и того-же кузова , ОДИН КУЗОВ - ОДНА МОДЕЛЬ , не говоря о разных фирмах и их изданиях .

И вот что ты что он у вас навязчивая идея переубедить всех что собирать надо исключительно так , как каждый из вас это понимает , а все остальные варианты не имеют прав на существование
Старый 29.08.2009, 09:11   #700
Caterpillar

Поблагодарили 8,836 раз(а) в 1,897 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(1)

Сообщение от Spider

В моделях не издано и 10% существовавших версий как Импрез так и Лансеров , только самые основные базовые и то не все + немного экзотики .
Вот именно! Импрезу универсал 1-го поколения так никто и не сделал, хотя это самая что ни на есть базовая модель. Взять вон к примеру в 24-м масштабе, там тех же легасей уже в каком только тюнинге не выпускали, и Tommy Kaira, и Hippo Sleek, и чёрта лысого, а в 43-м из тюнинговых импрез только S201-S202, да и те хендмейды под сотню баксов. А почему бы к примеру за той же импрезой-универсалом не выпустить следом Gravel Express, Casa Blanca, да хотя бы Outback Sport, ведь изменения минимальны, прессформа та же, всё только деталировкой отличается, зато все три какие харизматичные! Одна надежда, что Interallied или DISM вспомнят про это.
Caterpillar вне форума   Цитата
Ответ