Одна и таже установка на разных шасси. Для сравнения.
Вы кардинально ошибаетесь ! Внимательно приглядитесь к смесительнуму барабану а по конкретней к цилиндрической части к ее длине .
На шасси 65115 смесительный барабан длинней а значит больше по объему (скорее всего 6-7 кубовый ) а на вездеходе (5-6 кубов ) . Производители автобетоносмесителей всегда используют грузоподъемность шасси по максиму .
Скажу со ста процентной уверенностью установки разные .Продукция нашего коллеги /конкурента по бетотранспортной технике .
С уважением Финур
Добавлено через 14 минут
Сообщение от PIKA4U
Я думаю М.акс Б.орисов не обидится
Моё фото 2008г
АБС 58149 (с оранжевой кабиной ) и АБС 58149Z ( C синей ) .Производитель ОАО ТЗА (Туймазинский Завод Автобетоновозов ).
Добавлено через 18 минут
Сообщение от TruckerMax
7-ми кубовый АБС-7DA от Tigarbo и 5-ти кубовый СБ-92В-2 Туймазинского завода автобетоновозов
Не много ошиблись со вторым , это просто СБ -92 (Установка ) еще добавлю что завод на данный тип шасси монтаж не производил по КД должно быть строго 5511/55111 . Судя по всему народное творчество .
Добавлено через 15 минут
Сообщение от IMPALA1
Просмотрел обе части,но так и не понял. Уэтого Камаза есть реальный прототип, или это собирательный образ?
Даже не сомневайтесь ,Это просто игрушка ...Ничего общего с реальными прототипами .
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от KrazYMan
У меня точно такая же фота, но в более высоком качестве. повторять не буду. Вот такой еще есть:
Скажу что это (имею в виду установку ) не СБ-92 !1) Обратите внимание на объем смесительного барабана 2) Тип привода гидравлический а на СБ -92 механический (Цепь через редуктор )
Осмелюсь предположить что скорее из серии СБ -15Х .
Последний раз редактировалось финур; 04.07.2012 в 22:12.
Финур, скорее всего на 43118 - 6 кубовый стоит (69360К), а на 65115- 7 кубовый (69361H)