Уважаемые коллеги! Не имея возможности прочитать всю тему, хочу спросить: производится ли Агатом модель "Газели" с новой мордой? Как-то не довелось ни разу встретить в продаже такую, попадались либо с черной мордой, либо старый вариант с хромом. Если производятся, то хотелось бы увидеть фото или ссылку, где можно увидеть.
edge, ну мне её предлагают по цене практически одинаковой с той ценой, сколько у нас в Украине стоит обычная саратовская Газель со старой мордой. Пришел к выводу - нужно брать это НЛО, а потом уже разбираться, что это такое...
Подержал сейчас в руках обе модели (саратов и автотайм) глядя на фоторафию.. Всё равно мне кажется, что саратовской газели "вживили" доработанную переднюю часть автотайма - по переднему краю двери:icon_rolleyes: Проверили штангелем ширину - совпадает.. На истину не претендую.
edge, ну мне её предлагают по цене практически одинаковой с той ценой, сколько у нас в Украине стоит обычная саратовская Газель со старой мордой. Пришел к выводу - нужно брать это НЛО, а потом уже разбираться, что это такое...
А вот это действительно все вопросы снимет:smile1:
It will never be the same...