Вот в моем селе остался ис всей техники колхоза только етот мученик Т-150К . Колхоза уже нет но на теретории когдато бывшева колхоза досехпор стоит единый етот трактор.
... Колхоза уже нет но на теретории когдато бывшева колхоза досехпор стоит единый етот трактор.
Эт ему ещё в какой-то мере повезло, что он ещё там "стоит" - У нас таких сразу в чермет свезли!
Это Украина. Там много чего стоит..
Я с тобой согласен. Было лет 10-15 назад я ищо в колхозе пригал по моторам тракторов ани просто валялись в траве. 1-ое что я спер с колхоза то был капот трактора ЮМЗ-6КЛ. А сечас жаль смотрет на беднава Т-150К.
Вот лежыт карыто ЮМЗ и мост задний МТЗ. Вот берет за душу ета трансмисия ЮМЗ она с таво трактора ЮМЗ-6АЛ на котором я первый раз начал ездить. Старичок ЮМЗ был класним, я на нем сеял , косил, культивировал в децтве. Списали ево и-за поломки КПП в 2005 году хотя все остальное было в нормальном состоянии, двигатель и не только. Кстати у меня с нево очень много запчастей осталось за бутылку побрал.
1-ое что я спер с колхоза то был капот трактора ЮМЗ-6КЛ.
А зачем тебе капот трактора?
Да у меня отец делал трактор и я капот намутил. Кабину тоже с колхоза взяли ЮМЗ-6АЛ. Вот не как не сфоткаю самодельного СВОЕВО ЮМЗ . Кароче база ГАЗ-51 а вид ЮМЗ-6АЛ. я ним катался пока не купил себе базового трактора ЮМЗ-6АКЛ.
А кабину я не помню с какова трактора ЮМЗ она. Залез в гараж бывшева колхоза и сфоткал все что в нем было. Кстати там немного далше лежат мосты каторые изложены выше.