Сообщение от дан
|
Все переболевшие (не "вакцинированные"), кого я знаю, живы и здоровы. Я не знал лично никого, кто умер. Я уже писал (и вы согласились), что это эти тяжелые случае вызваны генетикой. Это очень редкие случаи. Количество смертей и пациентов в реанимации ничтожно мало по-сравнению с теми, кто просто дома переболел, как простудой.
ПЦР я делал в прошлом году 3 раза во время путешествия, я знаю,что это такое. Этот тест на антигены у нас позиционируется как экспресс-тест на ковид и по нему определяют, заболел или нет. Или я что-то не понимаю? ПЦР тут делать перестали, не хватает ресурсов и денег, наверное. За твои деньги (при путешествии) делают, конечно, а государственные начали экономить. Хотя платят "подъемные" в течение 6 недель максимум, если не можешь работать. Это куда большие расходы, чем тесты.
|
Данил, ну прекрати, ей-Богу, это ж мальчишество уже упёртое какое-то. Мы с тобой живы до сих пор потому, что когда-то давно, в нашем советском детстве детей классами заводили на прививку. Ты столбняком, оспой, полиомиелитом не болеешь не потому что такой умный и талантливый, а потому что медицинская наука много чего открыла и наизобретала.
Тебе врач доходчиво объясняет почему надо прививаться, а ты ему не веришь. А Верить - это в церковь, а здесь надо знать. Вот с тобой делятся знаниями. Да, у тебя есть опыт негативный. А вот у меня опыт позитивный - маме 66 лет, переболела после прививки, но дома, никаких осложнений, я дважды привит, даже намёков на болячку нет.
Двоюродная бабушка за 80, привилась и попала в больницу, но блин - 80 лет и сахарный диабет, мы уже за её спиной договорились о заказе гроба. Жива, Слава Богу.
Вот я тебе ни в коем случае не буду советовать и спорить с тобой по поводу того, как собирать и красить модели - я тут ничего не умею.
Ты в споре со мной проиграешь о том, как создавать радиостанцию. Не спорь с медициной, тем более аргументами из интернета.
Для того чтобы так смело говорить о том, на сколько плоха та или иная вакцина, надо быть хотя бы вирусологом. А ты кто? Ну лингвист-переводчик, моделист, водитель, историк авторанспорта, но не врач ни разу даже в малейшем приближении.