выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2006, 18:37   #701
Страикер

Поблагодарили 247 раз(а) в 63 сообщениях
По умолчанию тётя Наталья Владимировна - кидало

Я решил дать огласку факту, что меня надул .... завод Агат в лице Натальи Владимировны. Тут дело не в деньгах (1850 рубля), а в факте!
Из России и бывших республик НИКТО меня, некогда необманывал - не частные лица, не студии, не интернетмагазины. А тут завод!
В крадце - как всегда перевёл деньги в ноябре 2005 года Наталье Владимировне, она отправила на часть денег модели, а часть осталась у неё. В декабре сделал доплату (потом остановил и получил назад), чтобы получилась полная коробка, а тут не ответа не привета. В конце январья получил ответ от некой Тамары Александровны, что Наталья Владимировна уволена (уволилась). Дали мне номер трубки и домашний, чтобы я сам достукивался до Натальи Владимировны и её совести. Трубка была отключена, а домашний всё время поднимала дочь.
Я же всё время работал с представителём завода АГАТ Натальей Владимировной, а на с частным лицом - тётя Наталья Владимировна!?
Вот такие у меня невесёлые дела...
Страикер вне форума  

Старый 09.08.2006, 18:43   #702
YVK
RC-Специалист

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

Сообщение от vdmO328
нахамил мне, дав понять, что я - никто, а он - великий бизнесмен в модельной области
Бред какой-то
Сейчас нет времени писать, но вернусь к этому вопросу через пару часов.
Заодно могу вытащить всю нашу переписку.
Хотя....кому надо копаться в чужом дерьме ?

Могу только сказать, что меня знают ОЧЕНЬ много участников этого форума. Кто-то лично, кто-то через интернет. Я и покупаю, и продаю, и меняюсь и НИКОГДА не имел с кем-либо проблем.

А насчет продаж ФАЛЬШИВОК - тут извините дело не в 11 долларах, а в принципиальном подходе !!!
И с этим я всегда буду бороться по мере сил !!!!!!!!!

Жаль, я этому продавцу отрицаловок на Ебее не навтыкал, хотя следовало...

Все, все...убежал я
YVK вне форума  
Старый 09.08.2006, 18:45   #703
YVK
RC-Специалист

По умолчанию Re: тётя Наталья Владимировна - кидало

Сообщение от Страикер
Я решил дать огласку факту, что меня надул .... завод Агат в лице Натальи Владимировны.
Я тоже потерпевший от Этой Натальи Владимировны.
Хорошо, что ее уже нет на АГАТе
YVK вне форума  
Старый 09.08.2006, 18:57   #704
Гость

По умолчанию Re: тётя Наталья Владимировна - кидало

Сообщение от YVK
Сообщение от Страикер
Я решил дать огласку факту, что меня надул .... завод Агат в лице Натальи Владимировны.
Я тоже потерпевший от Этой Натальи Владимировны.
Хорошо, что ее уже нет на АГАТе
Хорошо, что нет, но появятся другие. Вообще, лучше модели "Агат" покупать непосредственно в магазине: у себя в городе, на "Молоток" и пр. Сам сталкивался, когда модель выслали др. цвета... Зато модель ушла в подарок :P Это, ребята, на "Агат" до сих пор социализьм процветает махровый. Ищите там, где капитализьмом пахнет :wink:

Старый 09.08.2006, 20:00   #705
YVK
RC-Специалист

Вот вернулся я и думаю, стоит ли что-то добавлять к истории с господином Владимиром Сороколатом (vdm0328 на eBay) ?
Думаю, что нет...

Если он пришел на Форум, то пусть почитает пару страничек назад и может быть поймет что-то...
Но я не хотел бы иметь с ним никаких дел, хоть на 11 долларов, хоть на 1.
YVK вне форума  
Старый 10.08.2006, 21:39   #706
kay_altos

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ну и что?

Ну, перечислил logwKiev фамилии - он же их не из головы взял, а с предыдущих страниц этого же форума... И не он претензии выдвигал к нечестным продавцам, он только сделал summary по региональному признаку. Так что нечего на зеркало пенять...
А саморекламой занялся - да, нескромно. Однако же - не криминал, вроде упоминаемого на 46 страницах этого топика.
kay_altos вне форума  
Старый 10.08.2006, 22:02   #707
fireman

Поблагодарили 178 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Re: Ну и что?

Сообщение от kay_altos
Ну, перечислил logwKiev фамилии - он же их не из головы взял, а с предыдущих страниц этого же форума... И не он претензии выдвигал к нечестным продавцам, он только сделал summary по региональному признаку. Так что нечего на зеркало пенять...
А саморекламой занялся - да, нескромно. Однако же - не криминал, вроде упоминаемого на 46 страницах этого топика.
Вопрос был задан уважаемому Логвиненко Сергею, зачем или с какой целью?!
Он так и не ответил, и на вторую часть вопроса также!!

И как понимать фразу: "Так что нечего на зеркало пенять..."? Отсюда можно сделать вывод, что он (автор послания) таки имел дело с вышеуказанными им людьми!?
fireman вне форума  
Старый 10.08.2006, 23:31   #708
den-collector

Поблагодарили 309 раз(а) в 111 сообщениях

Сообщение от vdmO328
Я - тот самый Владимир (vdm0328 на eBay), о котором так негативно отозвался Юрий (YVK) из Германии. Выставляю модели в тех коробках, какие имею в наличии. Благодарен Денису (den-collector) за своеобразную поддержку, но из его высказываний следует, что я выставляю ВСЕ копии коробок, а оригинальные оставляю себе. Это не так! Если есть оригинальная коробка, то выставляю модель в ней, я не собираю коробки. Денис, я ведь о коробке от Мустанга (и не только) специально для тебя договаривался с третим человеком, у меня ее отродясь не было!
Ага, опять меня примастырили...
Ну если коротко, то я никаких ПРЕТЕНЗИЙ к Володе НЕ ИМЕЮ - совершенно порядочный и обязательный человек. Это доказывают неоднократные модельные сделки, причем не на маленькие суммы.
За своё высказывание на счет "продаваемых ТОЛЬКО репринтных коробок" прошу прощения: видимо, на тот момент я видел только эти лоты...Что ж - тут моя оплошность.
Конфликт между Юрой и Володей...ну, дело для меня конечно неприятное, да ещё при том, что обоих знаю хорошо и только с ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ. Поэтому комментировать не хочу...считаю это не совсем порядочным занятием.
Старый 12.08.2006, 00:31   #709
logwKiev

Поблагодарили 391 раз(а) в 58 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(10)

Прошу у всех прошения за глупосформулированную реплику. Ни коим образом не хотел выразить личное отрицательное отношение к людям. Хотел сказать: у человека, прчитавшего 46 страниц данной темы из-за обилия имен из Украины (дальше шло неуместное перечисление), может сложиться отрицательное мнение обо всех моих соотечественниках. Это будет неправильное мнение. Ребята порядочные, это из личного опыта товарно-денежных отношений со всеми киевскими коллегами.
logwKiev вне форума  
Старый 12.08.2006, 10:05   #710
fireman

Поблагодарили 178 раз(а) в 94 сообщениях

Сообщение от logwKiev
Прошу у всех прошения за глупосформулированную реплику. Ни коим образом не хотел выразить личное отрицательное отношение к людям. Хотел сказать: у человека, прчитавшего 46 страниц данной темы из-за обилия имен из Украины (дальше шло неуместное перечисление), может сложиться отрицательное мнение обо всех моих соотечественниках. Это будет неправильное мнение. Ребята порядочные, это из личного опыта товарно-денежных отношений со всеми киевскими коллегами.
ОК!
fireman вне форума