Сообщение от fireman
|
Сообщение от simba
|
если раскинуть остатками мозгов, то можно предположить, что стырить было невозможно
|
Почему невозможно?!
Всё было возможно...
|
1.Саш я не говорю про штучное воровство, мне много раз предлагали левак тыЩами штук каждого наименования....
2.в 90х с появлением новых возможностей сперва подпольно, а потом и на заводе начали выпускать торты/меха и др. "дефициты"
3.Всё же 2/3 форума- это "потребители"- пришёл на клуб- купил, а что купил - дело десятое, наслушался бредней спикулянтов.....
Чтобы сбыть левак- в Саратове придумывают небылицу и рассказывают перекупщику, тот в свою очередь добавляет отсебятины- так рождается легенда, Влад, не в обиду будет сказано- ты как индеец- при открытии Колумбом Америки- за бумажку готов грудь себе разбить-(колокольчик- раритет!).
Информации о Саратове Вы собрали не мало
![Exclamation](/images/smilies/icon_exclaim.gif)
это гуд
Но то что происходит на аукционах- это спикулятивная игра, учавствуют в ней пока "свои люди", ЛОХОТРОН
17 рублей за модель- молодцы!
только ведь вот прикол, у тебя раф за 17 штук, а у меня 4 сарлаба на 17,
завтра нам обоим приспичит их продать, притом срочно!
я свои продам за 12! мне стоит только крикнуть- эй народ кому теже 51е , ЗиСы или УраЛ-ЗиС по 3000? а за сколько можно реально быстро продать раф м/помощь? та же история по остальному "саратову".