А вот это весьма прискорбно! Бампера с клыками на модели с выставки вызывают недоумение хотя бы потому, что у журнальной 24-10 с ними все в порядке...
Насколько я понимаю, ранее у IST/DeA не было бамперов с клыками ни на одной модели 24го семейства? Получается, они сделали этот бампер с нуля, специально для этой модели..? Если так, то "снимаю шляпу"...
Но все же, повторюсь - если IST, все-таки, выпустит модель с таким бампером - можно извлечь из этого прямую выгоду, поменяв местави бампера у 24 и 24-10. Обе модели выиграют! Я лично даже и не против такого положения вещей..:icon_redface: Наличие повторителя на крыле 24ой свидетельствует о том, что это вторая серия, а она уже должна быть с клыками и туманками!
Меня вот еще смущает отсутствие подголовников.. Допустимо ли, что базовая 24-10 без них? Или они шли в стандарте?
Насколько я понимаю, ранее у IST/DeA не было бамперов с клыками ни на одной модели 24го семейства? Получается, они сделали этот бампер с нуля, специально для этой модели..?
В ближайший вторник в Автолегендах выйдет полноприводная ГАЗ-24-95 - именно с клыками, как у "околхоженного" московского экземпляра, засвеченного на многочисленных выставках.
Кроме. того, наверняка в "Автомобиле на службе" выйдет такси ГАЗ-24-01, там клыки уместны.
То есть вряд ли этот бампер в РСТ разработали специально для ИСТовской "24-10", но украсить именно им новую модель не преминули.
Константин, я нашел ответ на свой вопрос... этот бампер изначально был сделан для олимпийской Волги - и там он как раз-таки уместен и соответствует прототипу.
И зачем-то, его решили присобачить к 24-10. Возможно, все-таки, на выставке был всего лишь прототип, и бампер с клыками был поставлен за неимением другого..
Возможно, все-таки, на выставке был всего лишь прототип, и бампер с клыками был поставлен за неимением другого..
Ээээ....
Не понимаю!
Как это "за неимением другого"?
На всей РСТ не нашлось ни одного правильного бампера?
И ни одной готовой модели ГАЗ-24 или ГАЗ-24-10 из "Автолегенд", с которой нормальный бампер можно было бы позаимствовать для выставки?
Я вполне допускаю, что ИСТовская "24-10" пойдёт в серию с правильными бамперами, но появление "клыкастого" экземпляра на выставке красноречиво свидетельствует о халявно-безответственном отношении господина Переса не только к производству моделей, но и к позиционированию собственной компании на серьёзных мероприятиях.
Константин, я нашел ответ на свой вопрос... этот бампер изначально был сделан для олимпийской Волги - и там он как раз-таки уместен и соответствует прототипу.
Меня вот еще смущает отсутствие подголовников.. Допустимо ли, что базовая 24-10 без них? Или они шли в стандарте?
Антон, подголовники должны быть обязательно. Скорее всего, там стоит обычный 24-й салон со старой панелью итд. Также не исправлена передняя дверь (как и у 24-10 из АЛ). Также нет молдинга на пороге. То есть отличие от АЛ в противотуманках на бампере с ненужными клыками
Весьма надеюсь, что на выставке показали прототип! Ибо в теме уже было фото ГАЗ-24-10 с офсайта ист - там и бампера нормальные, и с треугольниками передних окон разобрались.