http://www.bustrade.nl/busmodels/Berkhof/index.htm
Именно этим источником я и руководствуюсь.
Excellence 2000 - самый низкий в семействе.
Excellence 2000H - повыше (острое зрение увидит разницу высоты между "подоконником" и днищем или аркой колеса)
Excellence 2000HL - имеет ту же высоту что 2000H, но кабина низко, как у 2000.
Спасибо. Будем пробовать отличать на пальцах:
Berkhof Excellence 2000 - "вторая дверь близко к окнам, первая кривая"
Berkhof Excellence 2000H - "вторая дверь далеко до окон, первая кривая"
Berkhof Excellence 2000HL - "вторая дверь далеко до окон, первая прямая"
Странно только что годы выпуска у них стоят 88 и далее, хотя у нас несколько машин идут 87-м...
Наверное будет интересно, недавно на концерте дюран дюран заметил интересный неоплан, 4х осный, жаль поздно было, темно фотка не очень, фирма которая эксплуатирует его yellowsubmarine.it
интересно это единственный экземпляр или серия?
Наверное будет интересно, недавно на концерте дюран дюран заметил интересный неоплан, 4х осный, жаль поздно было, темно фотка не очень, фирма которая эксплуатирует его yellowsubmarine.it
интересно это единственный экземпляр или серия?
Небольшая серия, мегалайнеры ваще редкие звери. Вот что прикольно что у мегалайнеров 4-я ось подкатная. Производились мегалайнеры с 1991 по 1994, и в этом же 1994 году был представлен новый туристический бус Старлайнер сменивший мегалайнер. Мегалайнер былс проектрован так чтобы на междугородних линиях не использорвать гармошки они же джумбокрузеры.
Можно маленькую просьбу выложить, просто давно есть идея конверсировать модель автобуса MB TOURISMO но информации очень мало, не говоря уже о каких то чертежах, модет подскажите чего нибудь интересное, чтоб не флудить можно в личку
очень понравилась фото нашнго коллеги Lantsov_A которое ешё раз повторю чтоб понять что примерно ищу
Заранее спасибо всем
-=Насколько я понимаю между 2000H и 2000HL существует разница. Этой разницы ни Мурашов, ни я пока не уловили. На фотобусе идёт тихая путаница, никто толком не понимает кого куда пихать.=-
Разницу я понял недавно, причём по материалам RC-форума, объяснил на Фотобусе, но это интересно двум-трём человекам и не означает, что редакторы по регионам толпой в 89 человек ринутся править свои Беркхофы. Я и сам не ринулся. Путаница там по многим моделям, так что буду брать пример с АСЯ и задавать вопросы здесь:
1. Bova FHD Futura. После FHD идёт два числа, разделённые точкой. Трёхзначное - мощность мотора, неинтересно, т.к. по внешнему виду неопределимо. Перед ним - длина кузова, что актуально. "Длин" пять: 10, 12, 13, 14 и 15. Вопрос знатокам: как правильно пишется, 13 или 127, встречал и так, и так.