Прошу прощения, что несколько не в тему, но чем объяснить, что полиция США использует и машины иностранного производства, и на сколько это имеет массовый характер?
в полицию частенькко попадают конфискованные иностранцы, знаю, что в южном пригороде Атланты был Лексус, также не исключены спонсорские подарки.
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Я отсканировал интересную советскую статью о машинах США. Источник: журнал "За Рулём" 1972 г. №5. С эстетической точки зрения прежние машины этой страны значительно сложнее, чем современные.
Я отсканировал интересную советскую статью о машинах США. Источник: журнал "За Рулём" 1972 г. №5. С эстетической точки зрения прежние машины этой страны значительно сложнее, чем современные.
Интересная статья, спасибо.
Интересно замечание про "3х монополистических объединений" - скорее всего de facto картель.
Цифра 96% рынка у Большой Тройки в 1972 удивила - а какая доля рынка тогда была у AMC в то время?
Интересная статья, спасибо.
Интересно замечание про "3х монополистических объединений" - скорее всего de facto картель.
Цифра 96% рынка у Большой Тройки в 1972 удивила - а какая доля рынка тогда была у AMC в то время?
Да, я при чтении статьи как раз хотел это тоже отметить - почему-то автор забыл упомянуть American Motors Corporation! А у них ведь тоже и доля рынка, и интересные машины были в 70-е годы.