Спорить не буду, я только предположил... С другой стороны, ну никак не может быть 300 тыс. экземпляров. По данным "классика" В. Освальда данная модель выпускалась с 1936 по 1942 год и было выпущено за это время 71973 экз.
Сообщение от zhir
Вот еще ссылка на 170-й 1951 года (с заводской табличкой). Обратите внимание, на сколько порядков увеличился номер кузова...
Эта модель имела индекс W191.
Сообщение от zhir
То есть модель с таким кузовом могла быть и 230, 260 и т.д., а не только 170? Вернее, W136 был с разными движками?
С кузовом седан - да. А W136 имел только один объем двигателя.
З.Ы. Думаю, что если мы вместе позовем Станислава, он нам все честно расскажет
Спорить не буду, я только предположил... С другой стороны, ну никак не может быть 300 тыс. экземпляров. По данным "классика" В. Освальда данная модель выпускалась с 1936 по 1942 год и было выпущено за это время 71973 экз.
500 тысяч. Скорее всего, нумерация кузова в данном случае может идти еще от 170 1931 года или по другому принципу (общее количество кузовов данного семейства и еще куча вариантов).
Сообщение от sergey_zh
С кузовом седан - да. А W136 имел только один объем двигателя.
Но мы не знаем, был ли это вообще W136, т.к. похожие по описанию кузовы были и в других "кузовах" - W.., правильно?
Сообщение от sergey_zh
З.Ы. Думаю, что если мы вместе позовем Станислава, он нам все честно расскажет
Вполне логично...
Для далекого 38-го характерны следующие модели: 230 (W143), 320(W142), 170V (W136) - как наиболее востребованные модели (они имели наибольшее кол-во выпускаемых экземпляров). Не стоит забывать, что Германия наращивала военный потенциал и выпуск дорогих автомобилей был не рационален. Есть еще парочка, но они либо только входили либо сворачивали серию...
З.Ы. Также, эти модели очень хорошо распространились по нашей стране...