ну хоть что то новое выпустили по нашей теме, очень заманчиво выглядит, думаю выполнен по лучше чем элигоровский
Ну и когда можно ждать сие чудо в магазинах страны?
А я вот как раз в сомнениях....и на их сайте (тут уже это обсуждали) отмечено,что это "игрушка"в масштабе,да и если присмотреться на фото по ссылке,то видно ,что колеса как у Шуко Джуниор-Карарама и рама как Нью Рэй,короче особых восторгов не вызывает....Это далеко не тот уровень,как Вольво FH и FL от того же Моторарта......Жаль
У этого Вольво даже рама не сквозная.... И вправду скорее на игрушку смахивает. Хотя, если будет продаваться по цене Нью Рея - почему бы и не взять.... :wink:
Интересный такой Вольво от Моторарт Интересно конверсия или стандарт?
Конверсия судя по всему...
Фура: Элигор.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
На счет капотной VOLVO. Даже если это будет как игрушка в масштабе, то судя по фото игрушка больше похожа на модель, тем более, что в 43-м именно эту модель никто не делает. А потом, господа , глядя на некоторые ваши конверсии, я думаю, что эта модель у некоторых из "гадкого" утенка превратится в "прекрасного" лебедя. Давайте дождемся модели и посмотрим на нее в живую
До сих пор мы имели два капотных "каркаса" VOLVO от ELIGOR. Думаю, что новинка не залежится, хотелось бы взглянуть на "ходовую", похоже, что и там всё упростили. Порадовала вторая выхлопная труба, может запасная , или решили так выйти на Евро-5? И ещё одно горькое наблюдение; в Питере ценник с 30 поднимется до 80-100...
А откуда такая информация про ценник на VOLVO. Такой цены он не стоит. Тем более, как я понял, это один тягач без полуприцепа.
Николай, у меня нет информации, а только "наблюдение", ну, во-первых, новинка, да и имя производителя сыграют свою роль. Подождём-увидим... С уважением,Сергей.