выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Автолегенды СССР РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 17:25   #701
BigBrat
RC-Эксперт

Поблагодарили 972 раз(а) в 472 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(2)

Сообщение от Maniachello Посмотреть сообщение
BigBrat, а вот это зря... народ покупает - значит, спрос есть... а если спрос есть - почему бы его не удовлетворить и не подзаработать?
Да тут законы другие работают.
Умные люди думаю не об одноразовой прибыли, а об имидже и о постоянной клиентуре, приносящей стабильную прибыль. Поэтому на наш неизведанный рынок никто пока соваться и не будет, особенно когда есть свой проверенный годами клиент.
А сюда аутсайдеры и новички пока суются.

Старый 19.02.2010, 17:26   #702
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от Maniachello Посмотреть сообщение
BigBrat, а вот это зря... народ покупает - значит, спрос есть... а если спрос есть - почему бы его не удовлетворить и не подзаработать?
Я не уверен, что другой производитель так подробно будет заниматься советским автопромом. ИСТу это интересно, поскольку у него основной бизнес журнальный, там спрос автоматический. А другие... Взять, например, машины ГДР. До сих пор конкуренты ИСТа не сделали всё то, что ИСТ наделал быстренько для Атласа (там тоже спрос автоматический, поскольку по подписке), есть самые яркие машины - Трабант (да и то нового поколения), пара Вартбургов (старого поколения), Мелкус, вот Баркас у Шуко наконец-то вышел. Так что я могу себе представить, что 21-х Волг будет несколько от разных фирм, но вот, например, ГАЗ-11-73 будет только от ИСТа (и ДеА).
fb вне форума  
Старый 19.02.2010, 17:33   #703
quiki_spb

Поблагодарили 59 раз(а) в 28 сообщениях

потерепите, настанут счастливые времена и для Инкотекса..надо только верить и ждать!)
Старый 19.02.2010, 17:35   #704
sedoj
Вечная память Александру Олеговичу Фисуну
от всего форума

Поблагодарили 161 раз(а) в 86 сообщениях

Сообщение от BigBrat Посмотреть сообщение
.
А сюда аутсайдеры и новички пока суются.
Когда караван поворачивает назад последний верблюд может стать первым
sedoj вне форума  
Старый 19.02.2010, 17:37   #705
BigBrat
RC-Эксперт

Поблагодарили 972 раз(а) в 472 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(2)

Сообщение от sedoj Посмотреть сообщение
Когда караван поворачивает назад последний верблюд может стать первым
А если это просто разные караваны?
Старый 19.02.2010, 18:29   #706
Sanek777

Поблагодарили 1,432 раз(а) в 550 сообщениях

"Орбита" была советским автомобилем?серийно выпускалась?легенда про поиски двигателя для неё есть?
попытался изобразить наводящие вопросы
Sanek777 вне форума  
Старый 19.02.2010, 19:22   #707
vilvik

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем привет! Я новичок на форуме. Долго не решался начать общение на форуме, уж больно все серьезные и опытные! Сам я живу в Литве. Еще когда учился в Ленинграде, начал собирать советские автомодели производства Саратова. Правда найти их было не очень легко! В основном покупал в Гостинном дворе в отделе сувениров, позже случайно обнаружил, что их можно купить в магазине "Электроника", почему-то! Собрал штук 8-10. Даже написал письмо в Саратов о возможности приобретения у них по почте. Ответили, что такой услуги они не предоставляют. После окончания училища начались трудовые будни, хожу в море, началась семейная жизнь и все с коллекционированием как-то заглохло! Потом продал свою небольшую коллекцию, о чем сейчас жалею! Есть правда несколько моделей из серии такси мира, покупал в Испании, серия понравилась! Так что я снова начинающий любитель! Когда увидел рекламу Де Агостини, загорелся снова! Первые 4 пробные модели купил в Осташкове, Тверской губернии. Там фактически каждый год отдыхаю с семьей! После перерыва, когда пошел основной выпуск, мне их покупают в Москве родственники, а летом я преобретаю сам в Осташкове. Теперь вопрос! Можно ли где нибудь преобрести запасные части к моделям Де Агостини! Может это уже где-нибудь обсуждалось, но я не нашел! Дяденьки не бейте! Подскажите! С уважением! Викторас.
vilvik вне форума  
Старый 19.02.2010, 21:47   #708
Lamantine

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сообщение от vilvik Посмотреть сообщение
Можно ли где нибудь преобрести запасные части к моделям Де Агостини! Может это уже где-нибудь обсуждалось, но я не нашел! Дяденьки не бейте! Подскажите! С уважением! Викторас.
Вам сюда: http://rcforum.su/forumdisplay.php?f...er=desc&page=2

Тема: обмен деталями для Автолегенд.
Lamantine вне форума  
Старый 19.02.2010, 22:38   #709
simal

Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях

Тема про колеса уже обсуждалась... но посмотрел в живую на москвич 2140 и опять плакать хочется (...а если рядом еще 408 поставить....), детализация дисков достаточная, но размеры... Сколько моделей в серии вышло - больше половины с откровенно косячными колесами, а ведь визуальное восприятие колес - это процентов 40 восприятия модели авто в целом. Чихать на всякие шильдики и антенны - все усилия на приведение колес к реальным размерам в соответствие с масштабом!!! Вся надежда на консультантов серии...
simal вне форума  
Старый 19.02.2010, 23:10   #710
Mack

Поблагодарили 222 раз(а) в 164 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(39)

Сообщение от simal Посмотреть сообщение
Чихать на всякие шильдики и антенны - все усилия на приведение колес к реальным размерам в соответствие с масштабом!!! Вся надежда на консультантов серии...
Так Максим говорил что вопрос с колесами удалось решить. Вполне возможно что будущие модели будут с правильными тапками.
Модель от игрушки отличает сумма, которую вы готовы выложить за неё.
Mack вне форума