выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 19:47   #701
InterAeroflugflot

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Exclamation Raver76

Это позор. Это недопустимо! :icon_mad:
Как может этот человек спать по ночам!?
Другое сообщение, отправленное и не ответил...
Я хотел бы знать, что Владимир должен сказать об этом. Что будет повод сейчас?
InterAeroflugflot вне форума   Цитата

Старый 16.06.2010, 11:46   #702
ladaniva

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Ну, что ж, напишу и я свою рецензию об интернет-магазине Model Cars Heritage.
Будучи несколько дней в Питере, и памятуя хорошие отзывы о нём, здесь на форуме, решил воспользоваться услугами этого магазина. Но, видимо, не судьба, как говорится. Ибо условия получения заказа через курьера, отличаются от заявленных на странице. Он по средам не работает (напишите тогда: по выходным и средам нет доставки) и доставить могут на Лиговский только через 2 дня. Столько времени у меня, к сожалению, нет. И всё бы хорошо, - ведь всякое бывает, ну, предположим, заболел курьер и не может добраться не до Лиговской, не до Звёздной, никуда - всё бы было понятно. Но отношение продавца, простецкое и радушное: не тратьте моё время, не хотите - не берите.
Всё правильно, - так, не хочу. Итог короткий: цены у нас достигли мирового уровня, а вот уровень общения и культуры у некоторых продавцов, увы, нет.
ladaniva вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
ivanoland (17.06.2010), marik (11.03.2012)
Старый 16.06.2010, 13:43   #703
Pavel_626

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях

[QUOTE=toliktr;753343]
Сообщение от Pavel_626 Посмотреть сообщение
Не хочется писать такое, но со всей ответственностью заявляю что Бондар Алексей, скрывающийся на нашем форуме под ником Stolen - мошенник.

Мои соболезнования,кидалово конечно не кислое(по другому это не назовешь),а большая сумма там была?
Да не очень, слава богу. В общей сложности 1600 рублей.
Обидно просто...
Pavel_626 вне форума   Цитата
Старый 17.06.2010, 10:31   #704
redjeek

Поблагодарили 16,524 раз(а) в 2,611 сообщениях
Альбомов(фоток): 12(754)

Сообщение от ladaniva Посмотреть сообщение
Ну, что ж, напишу и я свою рецензию об интернет-магазине Model Cars Heritage.
Будучи несколько дней в Питере, и памятуя хорошие отзывы о нём, здесь на форуме, решил воспользоваться услугами этого магазина. Но, видимо, не судьба, как говорится. Ибо условия получения заказа через курьера, отличаются от заявленных на странице. Он по средам не работает (напишите тогда: по выходным и средам нет доставки) и доставить могут на Лиговский только через 2 дня. Столько времени у меня, к сожалению, нет. И всё бы хорошо, - ведь всякое бывает, ну, предположим, заболел курьер и не может добраться не до Лиговской, не до Звёздной, никуда - всё бы было понятно. Но отношение продавца, простецкое и радушное: не тратьте моё время, не хотите - не берите.
Всё правильно, - так, не хочу. Итог короткий: цены у нас достигли мирового уровня, а вот уровень общения и культуры у некоторых продавцов, увы, нет.
Может самому надо быть гибче? А то, когда не очень хочешь, то и не очень получаешь!
Поделюсь опытом работы с Model Cars Heritage.
Нужную мне модель заказал по телефону из Москвы. Модель в Питере,безо всяких проблем, получила жена ,
между осмотром достопримечательностей. Оплата по факту.И за доставку ничего не взяли.И принес не курьер (знакомых у меня там нет)!
Не надо писать плохое о людях, которым многие благодарны.

Последний раз редактировалось redjeek; 17.06.2010 в 10:40.
redjeek вне форума   Цитата
Старый 17.06.2010, 16:07   #705
ladaniva

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Я пишу как было: Это моё мнение, о плохом сервисе/отношении к покупателям, основанное на изложенной мною ситуации. А гибкости у меня - более чем
ladaniva вне форума   Цитата
Старый 17.06.2010, 20:28   #706
ivanoland

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

Сообщение от redjeek Посмотреть сообщение
Может самому надо быть гибче? А то, когда не очень хочешь, то и не очень получаешь!
Нет уж, извините. Хоть какая-то минимальная вежливость у продавца должна присутствовать. "Не тратьте моё время", "не хотите - не берите" - это, в любом случае, ни в какие ворота. Если так оно и было, то отрицательный отзыв просто обязан был здесь появиться. Пусть продавец это прочитает и подумает над своим поведением.
ivanoland вне форума   Цитата
Старый 17.06.2010, 20:33   #707
avtoMax7

Поблагодарили 61 раз(а) в 28 сообщениях

Ложка дёгтя и бочка мёда. Если она туда попала, напрасен труд сотен тысяч пчёл, и мёд - фтопку. ИМХО - продавцам не должно быть разницы на какую сумму, какие позиции и когда это надо всё доставить. Если ответ косвенно звучит как "не хотите - не берите", менять надо менеджера по продаже. Его задача, по большому счёту, продать потенциальному покупателю даже то, что он не имеет желания покупать. А если уж захотел - доставить и получить денег.
avtoMax7 вне форума   Цитата
Старый 17.06.2010, 21:48   #708
a_shkaev

Поблагодарили 523 раз(а) в 217 сообщениях

Поделюсь опытом работы с Model Cars Heritage.
Нужную мне модель заказал по телефону из Москвы. Модель в Питере,безо всяких проблем, получила жена ,
между осмотром достопримечательностей. Оплата по факту.И за доставку ничего не взяли.И принес не курьер (знакомых у меня там нет)!
Не надо писать плохое о людях, которым многие благодарны.
Тема создана для комментариев и затыкать кому бы-то ни было рот не является этичным. Если вам "не удалась" нарваться на хамское поведение, это еще не значит, что такого не могло быть.
И, кстати, насчёт "гибкости" - вам бы самому не помешало быть гибче к чужому мнению.
Сказал cпасибо:
marik (11.03.2012)
Старый 17.06.2010, 22:42   #709
redjeek

Поблагодарили 16,524 раз(а) в 2,611 сообщениях
Альбомов(фоток): 12(754)
Cool

Сообщение от avtoMax7 Посмотреть сообщение
Ложка дёгтя и бочка мёда. Если она туда попала, напрасен труд сотен тысяч пчёл, и мёд - фтопку. ИМХО - продавцам не должно быть разницы на какую сумму, какие позиции и когда это надо всё доставить. Если ответ косвенно звучит как "не хотите - не берите", менять надо менеджера по продаже. Его задача, по большому счёту, продать потенциальному покупателю даже то, что он не имеет желания покупать. А если уж захотел - доставить и получить денег.
Специфический бизнес. В хороших модельных магазинах продавцами работают такие же коллекционеры.:to_become_senile:
Их задача - грамотно проконсультировать, а не втюхать что-нибудь любой ценой!
Человек начал пальцы гнуть (вероятно) и его заслуженно послали, просто поставили на место! Есть покупатели, без которых легче жить.
Вы что, правда думаете что вам кто-то, что-то должен? И от Вашего появления должна начинаться здоровая суета?

Короче, Вам - в ювелирный, за углом направо!

Тема создана, чтобы предостеречь коллег от жуликов и негодяев ! А не для сплетен !

Последний раз редактировалось redjeek; 17.06.2010 в 22:49.
redjeek вне форума   Цитата
Старый 17.06.2010, 22:56   #710
ivanoland

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях

Тема создана, чтобы предостеречь коллег от жуликов и негодяев ! А не для сплетен !
Тема называется "Отрицательные отзывы о продавцах и покупателях". Всё остальное - ваши домыслы. Речь идёт об элементарной вежливости со стороны продавца, которой у вас, кстати, тоже не в избытке.
ivanoland вне форума   Цитата
Ответ