Сообщение от Полковник
|
Отличные обновы Денис, и эМка и 911   
Мои поздравления! 
П.С. А полицейку так и не показал...
|
Спасибо Олег!

и не только её увы )) Там у меня и "звёздный десант" из Штутгарта стоит, ждёт своего часа и кое какие итальянцы и проччая и проччая...можно сказать, только из периода хандры выхожу!
И вот какой пожалуй странный, для моей коллекции автомобиль, по этому поводу покажу...
Вообще, конечно нужен бы тут ИСТ, в так идущем ему золотистом цвете, но для концессий в интернет-магазины, всё время я его откладывал и откладывал, а тут друг воочию попалась эта журналка! Ну и не удержался

В общем люблю я эту машину-долгожителя. Выпуск с 71-го и по 96-й считай, не шутка ведь!!! Жутко стильной и авангардной, как и все Татры, периода их расцвета, она была. Итальянцы из "Виньяле", постарались на славу!
Посему в моем микрогараже решено, Татре этой быть! Далее или буду доводить эту, или с какой нибудь оказией, сподобрюсь таки на "Истовскую"
К прочим снимкам, также приложу сканы из За рулём, того же периода, повествующие об оригинале
ПС: И ещё последний скан из журнала Автомобильный транспорт Казахстана, он интересен прежде всего фото уродливой, рестайлинговой версии 613-й =)))