Сообщение от SapsanRU
|
"Наша" версия с металлическим бампером будет, она есть в планах, так сказал представитель в ВК. Когда, не известно.
Про площадку в ВК с Вами полностью согласен. Кроме того что не все зарегистрированы, там очень много лишних вопросов от тех кто не в теме и достаточное количество "заглянувших", что конструктива не вносит, а лишь сумбур.
Про информацию я думаю это результат подковерных разборок, хотя конечно не мешало бы на основных модельных площадках официальных представителей, которые бы выдавали дозированно информацию, т.к. коммерческая тайна и все такое это хорошо, но и нам надо как то планировать бюджет и наполнение коллекции, да и просто это была бы нормальная практика.
Но то что происходит на синем форуме в отношении КБ это вообще за рамки выходит, некоторые там вообще по моему в параллельной реальности живут и вот-вот лопнут о чувства своей "власти" и "значимости" и им как бы нормально опускаться до совсем грязных методов...ладно это дело их совести.
|
Да, информация нужна не только для планирования бюджета на покупку модели, которая в ближайшее время должна появиться в продаже, это, если можно так сказать, тактические планы. Но и для стратегических планов тоже информация не помешает. Поэтому и хотелось бы заранее знать все варианты моделей, которые появятся в течении 2018. Да, что уж там, с 2018 по 2020.
Зачем это нужно? Чтобы не забивать полки моделями одинаковых цветов. Например, тот же Икарус-250.59, как я понимаю, обязательно будет в таком же окрасе, как Икарус-256, поэтому и интересна та версия 256-го, которая отличается от 250.59 цветом и деталями.
ЛАЗ-ов опять же планируется кучка - 699Р с квадратными фарами, 695Н,
697Н. Тоже интересно было бы знать заранее все варианты цветографических схем для этих моделей. Чтобы потом не лицезреть на полке, например, модели только с синими полосами, или только с красными.
Кстати, если кто-нибудь сохранил картинки из голосования на форуме по окрасам 699Р с квадратными фарами, 695Н, большая просьба разместить их здесь.