У меня если есть альтернатива от разных фирм, то всегда лучше АА возьму...
Интересна только позиция, когда Е 46 в 18-ом делают АА, Киошо и Миник, а Е 39 вообще не существует в природе, хотя машинка в 1:1 далеко не заштатная была
Это хорошо, когда сразу альтернатива есть. А когда уже целая полка M3 E30 от миничайника и Иксо скопилась, их продавать тоже рука не поднимается. Придется подвинуть.:icon_wink:
В 43-м тоже е39 долго не было. Был, правда, старый Шабак, за которым приходилось охотиться по всей Германии, и шуковский туринг. А рестайлинговых не было...
Надеюсь и на 18-ю улицу придет праздник.
Что интересно, красная М3 из какой-то журнальной серии по качеству ничем не уступает черному Эво из регулярной. Ну разве что у черного бокс посимпатичнее.
Да, согласен. А что сделала NEO с Е39 Touring... Впечатление такое, что на задок слоник сел, посидел и ушел...
...я её и заказывать не стал...
С уважением, Алексей.
Да, согласен. А что сделала NEO с Е39 Touring... Впечатление такое, что на задок слоник сел, посидел и ушел...
...я её и заказывать не стал...
С уважением, Алексей.
Я её еще не брал, дожидался вишневой... Брать все равно приходится, потому что рестайла больше нет ни у кого.
И я дожидался вишневой... Диски, блин, красивые... и салон.. Но, посмотрел на фото, (Carmodelnet), и всё, отстал. Ведь рядом с Шуковской не поставишь, верно? Понятно, что рестайлинг, но Слоник на попу не был-ведь предусмотрен, да? Вообще NEO по-моему (и не только) мнению, сдулась. Хотя и раньше они Мерса делали Шоу-румовского, тоже "со слоником" на попе
С уважением, Алексей.
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Всеволод
Мои "5 копеек" в тему "Семерок"... Извинямся за свой 18-й...:to_become_senile: 730 Е 32, 7 Гидроген, 760 Li F 02.....
"Грех смеяться над больными людьми..." Ну зачем Вы так... 18-й есть 18-й...
С уважением, Алексей.