Об этом я думал уже, погуглил немного, нашёл только Люблин-51 4х2, никакого Люблина-63 я еще не видел нигде. Но отрицать такую версию категорично пока не могу.
Похоже, что у поляков полноприводные грузовики строились только под маркой Star. Из брошюры TBiU 194. Samochod terenowy STAR 266.
Кажется в журнале "Техника и моторизация" был однажды целый иконостас полноприводных польских машин, включая опытные. Был вариант ГАЗа с кабиной над двигателем. Я так и не понял его сделали или нет? Выглядел витиевато и явно угадывалась облицовка радиатора.
Просьба- перечислить все автомобили на снимке.
Извиняюсь за слабый скриншот.
Миниатюры:
Об этом я думал уже, погуглил немного, нашёл только Люблин-51 4х2, никакого Люблина-63 я еще не видел нигде. Но отрицать такую версию категорично пока не могу. Да и номера у поляков тогда черные были кажись.
Правильно Слава, так как никакого Люблина-63 и не было. А и производство Люблина-51 это главным образом был монтаж из комплектующих поставляемых из СССР. В виду непопулярности ГАЗа-51 и конкуренции со стороны Стар-20 производство длилось с конца 1951 по середину 1959 года. А в польскую армию поставлялись оригинальные ГАЗ-63 - главным образом санитарные.
(...)Был вариант ГАЗа с кабиной над двигателем. Я так и не понял его сделали или нет? Выглядел витиевато и явно угадывалась облицовка радиатора.
В те времена единственным полноприводным двухосником в добавок с кабиной над двигателем была двухосная модификация прототипа Стара-66 - Стар-44 который по разным причинам (главным образом из-за нехватки производственных мошностей) в серию не пошел. У Truckera на рисунке третий с верху в левой колонне как Стар 4х4.