Качество отливок мне понравилось больше, чем у предыдущих собранных мной КИТов. Отливки не поведены, дефектов практически нет (небольшие пузырьки, которые нужно вскрыть и зашпаклевать, небольшие наплывы кое-где; все легко исправляется), облоя немного. В комплекте ЛАЗов - запасные колеса, задние сиденья с полками. Кстати, я упоминал неестественную легкость. После сборки модели вес нормальный, на такой и рассчитываешь, глядя на модель такого размера, а вот белый металл тяжеловат. Родственник, взяв посмотреть модель ЛАЗ-695Н, чуть не уронил: взял бережно и не ожидал встретить такой вес.
Вот это пополнение!!!!!
Вот это я понимаю - человек увлёкся по взрослому!
Андрей, искренне желаю тебе удачи и побольше свободного времени!!!!!!
Уверен, будут достойные пополнения в рядах на полках.
Я тоже купил 2111,собираю первый раз (я её и брал в довесок к автобусам,тренироваться) все рукастые знакомые сказали что если 2111 соберу то автобусы будет легко собирать.Качество литья (особенно морды) ужасное(((.
Качеством ЗИС 155 и ЗИУ 9 доволен.
При взгляде на эту модель сразу вспоминается бульканье трансмиисии настоящего автобуса. Да что вспоминается - у нас и сегодня можно на таком беспрепятственно по городу прокатиться.
Кроме того, вместо надписи стандартного компьютерного шрифта очень идет ЛиАЗикам надпись-дубляж номерного знака "трафаретного" старого типа.
У нас здесь номера на них хоть уже местные, но традиции не сдаются.